当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

波兰帅哥主持人无惧恐同与男友结婚

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2017-01-11 【投稿】 字体【

波兰一位主持人贾克布(Jakub Kwieciński) 与他的另一半大卫原本因为出柜的影片,引来许多恐同人士的攻击,恐吓他们“你们割喉自尽吧!”“希望送你们进毒气室!”等可怕的诅咒,,但也由于这些酸民,他们得到了可以在葡萄牙马德拉( Madeira) 小岛上结婚的特别许可。

波兰帅哥主持人无惧恐同与男友结婚

波兰一位主持人贾克布(Jakub Kwieciński) 与他的另一半大卫原本因为出柜的影片,引来许多酸民攻击,但也由于这些酸民,他们得到了可以在葡萄牙马德拉( Madeira) 小岛上结婚的特别许可,可以说是场最甜蜜的复仇了!

原本两人之前试着在马德拉岛上申请结婚,但是因为申请文件不全而遭驳回,申请文件在波兰当地相当难以取得,而当地的户政处因为发现这两人遭受到许多恐同言论的攻击,决定特别重新审理他们二人的申请文件,让他们得以在岛上成婚。

波兰帅哥主持人无惧恐同与男友结婚

贾克布对于这个结果相当开心,认为“终于打赢这场仗了”!大卫也表示当初为何选择在马德拉岛结婚是因为之前前往该处旅游,非常喜欢岛上美丽的风光,年年都会来拜访。

当初以出柜影片爆红之后,这对情侣遭受到网路上许多恐同人士的攻击,恐吓他们“你们割喉自尽吧!”“希望送你们进毒气室!”“你们应该要被绑在柱子上烧死,下地狱吧!”等等各种可怕的诅咒。

波兰帅哥主持人无惧恐同与男友结婚

贾克布和大卫则是决定以另一支精彩的对嘴影片反击这些威胁,甚至连大卫的母亲心疼儿子遭到网路霸凌,也一同加入影片演出。