当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

澳大利亚猛男情侣 健身房惊喜求婚

来源:酷时代 编辑:心同编辑 时间:2016-12-21 【投稿】 字体【

澳大利亚有两位身材相当健美的猛男,决定在健身房来一场求婚大作战,希望透过这场浪满的求婚,表达他们对彼此深深的情感,影片也让网友感动疯传。

澳大利亚猛男情侣 健身房惊喜求婚

虽然澳大利亚尚未通过婚姻平权,但是澳大利亚有两位身材相当健美的猛男,决定在健身房来一场求婚大作战,希望透过这场浪满的求婚,表达他们对彼此深深的情感,影片也让网友感动疯传。

男子马提那(Nico Martina) 决定在健身房向男友辛克来(Mikey Sinclair) 求婚,因为这正是一年前他们相识的地方,一开始由一群舞者开始跳舞,马提那加入排舞当中,并下跪求婚,这样的惊喜让男友感动不已接受求婚。

澳大利亚猛男情侣 健身房惊喜求婚

马提那叙述他们之间的爱情:“一开始在健身房看到他,我很害羞,等很久才鼓起勇气跟他打招呼。之后我们第一次约会就感觉到强大的火花,我们去超市买食物,到他家去烤肉,感觉好像已经是老夫老妻一样,我真的想与他共度一生。”

澳大利亚猛男情侣 健身房惊喜求婚

求婚者马提耶身材相当健美性感

网友看到这段求婚影片,也纷纷献上祝福,表示“看哭了!”“这画面很感人!”,“我也希望这样被求婚!”