当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

特朗普恐同内阁 新任教育部长曾资助反同婚

来源:酷时代 编辑:心同编辑 时间:2016-11-25 【投稿】 字体【

特朗普内阁反同人士再添一笔,新任教育部长人选,富豪慈善家贝特西·德沃斯(Betsy DeVos),就曾经反对同性婚姻。身为共和党大金主,也是密西根州共和党的主席,她曾经针对密西根州反同志婚姻的活动,捐助了20万美元。

特朗普恐同内阁 新任教育部长曾资助反同婚

美国新任教育部长人选Betsy DeVos

特朗普内阁反同人士再添一笔,新任教育部长人选,富豪慈善家贝特西·德沃斯(Betsy DeVos),就曾经反对同性婚姻。

身为共和党大金主,也是密西根州共和党的主席,她曾经针对密西根州反同志婚姻的活动,捐助了20万美元。除此之外,她家族的基金会也曾经捐助50万美元,给反对同性婚姻的美国婚姻协会(the National Organization for Marriage)。

虽然特朗普表示,58岁的贝特西将会致力于教育改革,打破官僚制度。但是此人选也引发许多人不满,因为她支持特许学校与教育补助券等政策,也与支持“共同核心教改”(Common Core) 团体走得很近,但是特朗普曾声称要打击这项教改政策。