当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

5个月床战300已婚男 变性男:我只是追求认同

来源:苹果日报 编辑:心同编辑 时间:2016-08-29 【投稿】 字体【

19岁的Tashion EJ Taylor,13岁出柜、16岁开始易服打扮再变性,不过家人不支持她,她决定离家出走靠自己生活。5个月与300个已婚男人上过床、月赚8000镑,她不认为自己是妓女,认为这是对变性成功的她的一种“身份认同”。

5个月床战300已婚男 变性男:我只是追求认同

5个月与300个已婚男人上过床、月赚8000镑(约8万人民币元)--她不认为自己是妓女,认为这是对变性成功的她的一种“身份认同”,“我觉得自己是前所未有的性感,他们说我漂亮过大部份女人。”

家住英国柴郡(Cheshire)的19岁泰勒(Tashion EJ Taylor),13岁出柜、16岁开始易服打扮再变性,不过家人不支持她,她决定离家出走靠自己生活。她本年一月上约会网站闲玩,本来以为没人会看上她,然而却收到不少私人信息想约会她。

5个月床战300已婚男 变性男:我只是追求认同

与她约会的主要是30至50岁的男人,“当然我也有罪疚感,不过当我与他们见过面,听过他们的故事后,我为他们感悲哀。他们都被禁闭着,无法表达真正的自己,我的出现就是要同情体恤他们。”

4个月后,她决定“处女下海”接客,既为她口中的“体恤”,也为了追求自信,“我终于对自己有信心,并可以活出自我。他们当我是公主看待,想宠爱我及照顾我。”

她在6月时每周已接客30人,月入8,000镑,有客人甚至出价400镑换取2小时服务。泰勒表示:“我不觉得自己是妓女,我没有站在街角招客,我也没有主动拉客。”