当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

美共和党大会新风景:同志男妓生意兴隆 妓女受冷落

来源:ETtoday 编辑:心同编辑 时间:2016-07-23 【投稿】 字体【

男同志性工作者本周在克里夫兰举行的共和党当代表大会期间,生意兴隆。男同志性工作者本周在克里夫兰生意兴隆!《纽约邮报》报导,联系的男妓说,共和党全国党代表大会上许多已婚的与会者,都找他们服务。

美共和党大会新风景:同志男妓生意兴隆 妓女受冷落

男同志性工作者本周在克里夫兰举行的共和党当代表大会期间,生意兴隆。

男同志性工作者本周在克里夫兰生意兴隆!《纽约邮报》报导,联系的男妓说,共和党全国党代表大会上许多已婚的与会者,都找他们服务。

一名男性伴游说:“生意好多了。到目前为止,我已服务过10过10名客户。多数人都是第一次尝试。你可以看出他们很紧张,但他们感觉舒服的时候,他们看来就很享受。”

另一名男性伴游说,从星期一迄今,他已经赚了1600多美元 ,相当于平时的6倍多。谈到在共和党全国大会所在地“快贷体育馆”(Quicken Loans Arena)附近的生意时,他说:“我通常能赚到200到300美元,但在市区酒店,我见到很多客人。”

已经服务了8名客人的另一男性工作者说,客人多数是已婚的白人男子,年龄在40岁到50岁之间。他说:“其中一人来自德州,为参加大会而来。他说他是一名政坛人士。”但他说他已不记得那名客人的名字。

一名每小时收费250美元的男性工作者说,自从全国大会开始以来,他每天可赚挣800美元,都是来自佛罗里达、路易斯安纳及都华盛顿的男子。多数男人都是为自己的性享受付钱,但也有一名客人要求观看自己的妻子和男妓上床。

一名男性工作者说,公开反对同性恋结婚的政治人物参加大会时,带来这么红火的生意一点都不奇怪。他说:“在碰到不应当做的事情时,他们就偏偏想做。共和党有很多人还没出柜。”

然而,女性工作者的收获就没有那么大。有些女伴游说生意还不如平时。一名女子说:“我的生意是否比较好?说老实话,不好。”另一名女子说:“生意比平时还要清淡。我没有接到任何电话。”