当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

儿女灵魂放错身已变性 父:仍是一女一儿

来源:NOWnews 编辑:心同编辑 时间:2015-12-09 【投稿】 字体【

美国康乃狄克州的McGarrity夫妻从小就发现自己的儿女和别人不一样,女儿从小就爱出门和男孩打球,儿子则喜欢待在家打扮得美美的。两人的父亲表示,原本我就想生一男一女,现在虽然形式不同,但我确实仍拥有一男一女。

儿女灵魂放错身已变性 父:仍是一女一儿

美国一对兄妹从小就不喜欢天生的性别,两人鼓起勇气告诉父母想变性,开明的家人相当支持表示“只是形式不太一样”。

据英国《每日邮报》报导,美国康乃狄克州的麦盖瑞提(McGarrity)夫妻从小就发现自己的儿女和别人不一样。女儿艾利(Aly)从小就爱出门和男孩打球,儿子罗斯(Russ)则喜欢待在家打扮得美美的。母亲表示,儿子上学后曾因此被霸凌,不过他仍向母亲表示:“我宁愿做自己被大家讨厌,也不要为了迎合别人而不做自己。”

妹妹盖文(Gavin)

妹妹盖文(Gavin)

虽说罗斯最先发现自己“灵魂放错身”,但小他2岁的妹妹艾利却比他更勇敢先向父母告知一切。艾利快满15岁时向母亲说明自己的想法“我知道自己是跨性别者,我从小就想当男生,每次睡觉前都希望醒来自己变成男生。”一个月后,罗斯也向父母表示想进行变性手术,成为真正的女人。

妹妹盖文(Gavin)

哥哥蕾(Rai)

现在,满20岁的罗斯改名为蕾(Rai),已动过面部手术的她更起来更女性化,而妹妹改名为盖文(Gavin)即将进行切胸手术。两人的父亲表示,原本我就想生一男一女,现在虽然形式不同,但我确实仍拥有一男一女。