当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

东京剥皮案变性死者养子涉重嫌 恋父同居叫太太

来源:ETtoday 编辑:心结千千 时间:2015-11-16 【投稿】 字体【

日本东京福生市13日惊传一起离奇血案! 38岁男屋主土田芳被28岁养子发现,头套塑胶袋、裹被陈尸家中,整张脸皮连着鼻子都被割下,不翼而飞。

东京剥皮案变性死者养子涉重嫌 恋父同居叫太太

东京剥皮案,变性的死者土田芳(左图、右图右)曝光!与养子(右图左)同居。

日本东京福生市13日惊传一起离奇血案! 38岁男屋主土田芳被28岁养子发现,头套塑胶袋、裹被陈尸家中,整张脸皮连着鼻子都被割下,不翼而飞。警方调查,死者变性后和有变装癖的养子同居,外出互称太太,疑似为恋人关系,曾为分手争执,养子涉有重嫌,但验尸后死因仍不明,正在进一步追查厘清案情。

日媒报导,附近邻居都说,经常看到养子土田山变装成女性,和死者手牵手一起外出,状似亲密;两人的朋友也都说,他们会以“太太”互称。警方调查,土田芳本身是从女儿身变性成男性,养子正在施打女性荷尔蒙准备变性;因男男无法结婚,他透过收养方式结成养父子关系,与土田山同居。

28岁土田山12日下午5时许报案,声称在家中发现养父遭割脸皮,头套塑胶袋、裹被倒卧血泊中,双眼仍睁着、陈尸房内;两人清晨回到家交谈几句后,就倒下睡下,未料一觉醒来“爸爸就倒了下来。”警方发现,死者脸皮遭人用利刃整个割下,身体没有其他明显外伤,因找不到皮肤和凶器,13日回到现场持续搜证。

东京变性男剥皮案养子涉重嫌 恋父同居叫太太

养子发现养父遭割脸皮陈尸家中

然而验尸后仍无法查明死因,警方14日表示,将详细研究器官、血液病理,调查是否有慢性病的问题。离奇剥皮血案在东京引发一阵热议,诸多疑点让网友发毛直呼恐怖、“简直是柯南的剧情,期待柯南来解谜!”还挖出这对养父子的脸书、推特,发现许多变装的照片,激起相关同性恋婚姻的讨论。

因死者有性别认同障碍和同性恋的关系,日本有心理专家认为,也许凶嫌是因为太爱了,要实践极度扭曲、激烈的“共同体”信念,才会动手将心爱对象脸部剥皮移植,来展现爱情。而警方调查,土田父子今年开始感情生变,曾多次因分手发生争执,8月时死者因掐住养子颈部企图使他窒息遭逮捕,验尸同时向养子持续了解案情,怀疑他涉有重嫌。