当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

34E奶变性女被送入男子监狱 母忧她成泄欲对象

来源:苹果日报 编辑:心同编辑 时间:2015-10-28 【投稿】 字体【

英国一名26岁变性女子因为在酒吧惹事,被判12周徒刑,不过法官认定她的护照性别仍印着男性,因此判她进入男子监狱服刑。其母亲担心她在监狱内成为被其他男囚犯泄欲的对象,要求当局能将她转送至女子监狱。有民间组织关注这项事件后发起请愿,希望能将赫德森转入女子监狱服刑,请愿不到24小时即获得超过4千人签名。

34E奶变性女被送入男子监狱 母忧她成泄欲对象

赫德森是一名变性女子

英国一名26岁变性女子赫德森(Tara Hudson)因为在酒吧惹事,被判12周徒刑,本周她已入监服刑。不过法官认定她的护照性别仍印着男性,因此判她进入男子监狱服刑。现在赫德森的母亲担心她在监狱内成为被其他男囚犯泄欲的对象,要求当局能将她转送至女子监狱。

据英国《每日邮报》报导,赫德森是名化妆师,先前因在酒吧惹事,被判12周徒刑。赫德森妈妈布鲁克林(Jackie Brooklyn)表示,赫德森已经变性6年,并做了34EE奶,但仍保有阴茎。法官认为,她的护照上仍印着“男性”,因此判定她必须进入男子监狱服刑。因此让布鲁克林相当担心,她认为“女儿”现在是一名火辣正妹,担心她进入男子监狱后,成为其他男犯侵犯的对象。

34E奶变性女被送入男子监狱 母忧她成泄欲对象

妈妈担心她入狱服刑后,成为其他男犯的泄欲对象。

有民间组织关注这项事件后发起请愿,希望能将赫德森转入女子监狱服刑,请愿不到24小时即获得超过4千人签名。