当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

英国皇家空军士兵勇敢变性 雄纠纠变女儿身

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2015-10-11 【投稿】 字体【

来自北爱尔兰的英国皇家空军士兵Rachael自10岁起就梦想成为女性,直至较早前才真正决定变性。Rachael指自己向往同性婚姻,想和女性结婚。她指变性前一直在两种生活中挣扎,成长时期曾因对身份感到困惑,而去健身增加男人味,又称现时已经没有什么可以阻碍自己活出真我。

英国皇家空军士兵勇敢变性 雄纠纠变女儿身

来自北爱尔兰的英国皇家空军士兵雷切尔(Rachael)看起来斯文清秀,但其实她在过去6年是以男儿服役。

雷切尔自10岁起就梦想成为女性,直至较早前才真正决定变性。他目前计划推迟荷尔蒙治疗,以预先冻结精子方便将来产子,可同时成为小孩的父亲及母亲。

英国皇家空军士兵勇敢变性 雄纠纠变女儿身

雷切尔指,自己向往同性婚姻,想和女性结婚。她指变性前一直在两种生活中挣扎,成长时期曾因对身份感到困惑,而去健身增加男人味,又称现时已经没有什么可以阻碍自己活出真我。虽然内心对性别挣扎,但她从军意志坚定,在学时期已经报名加入英国皇家空军。

雷切尔曾到战火连绵的阿富汗赫尔曼德省服役,参与和塔利班的战斗。她称同袍百分百支持变性,又鼓励所有有意作同样转变的人勇敢做自己。英国皇家空军现时有数名变性人,当中军阶最高的是一名27岁上尉。