当前位置:心同网 > 同志旅游 > 正文

如何从曼谷(廊曼、素万那普)机场前往市区?

来源:心同网 编辑:浪姐 时间:2018-10-21 【投稿】 字体【

泰国曼谷目前有两个机场:一个是廊曼国际机场(Don Mueang International Airport),另一个是素万那普国际机场(Suvarnabhumi Airport)。

如何从曼谷(廊曼、素万那普)机场前往市区?

泰国曼谷目前有两个机场:一个是廊曼国际机场(Don Mueang International Airport),另一个是素万那普国际机场(Suvarnabhumi Airport)。

素万那普机场前往市区

素万那普国际机场到达市区的机场快线位于机场的B1层一共有三条线,营运时间为每天6:00am-23:50pm。

1、城市快线(SA City Line):Phayathai > Rathchaprarop > Makkasan > Ramkhamhaeng > Hua Mark > Ban Thap Chang > Lat Krabang > 素万那普国际机场;

2、Makkasan — 素万那普国际机场特快专线;

3、Phayathai — 素万那普国际机场特快专线。

浪姐一般坐素万那普国际机场到Phayathai的特快专线,在Phayathai转乘BTS到Sala Daeng,到了Sala Daeng就是是隆了,是隆是曼谷的同志区,是同志的主战场了。

Sala Daeng 3号出口出来边上就是日本街,往前走点就是男孩街了。Sala Daeng下一个站是Chong Nonsi站著名的名媛酒店W hotel就在旁边。

廊曼机场前往市区

廊曼国际机场目前还没有直通的BTS和地铁前往市区,有如下三种方式前往市区:

1、打的

机场大厅出来可以直接打的,在这里打的需收50铢的机场管理费。不过浪姐一般是到上面一层到达层打的,这里打的不需要额外收取50泰铢,因为这里的的士都是送乘客到机场的所以会比出发层便宜还可以砍价。

一般到是隆200铢至300铢,看各位的砍价能力,正常打表不塞车的话在190铢左右。如果走高速路需再额外给50铢的高速路费,如果是在深夜或凌晨就没有必要走高速路了。

2、BTS/MRK

到MO Chit去转bts,或是到Chatuchak转地铁。Chatuchak站和MO Chit站是在一起的!

机场大厅出来乘坐A1公交车终点站到达乍都节,全程30铢。

3、公交车

A2经胜利纪念碑终点站为帕凰裕庭岛

A3直达伦披尼公园(是隆)

A4直达皇家田广场

上车地点在1号候机大厅6号门和2号候机大厅12号门处,全程30铢,运营时间为每天早上7时至晚上11时。

泰国同志旅游微信群请加微信:594812738 注明加泰国群

关注浪起来微信公众号查询更多信息

在线看爽片!