当前位置:心同网 > 同志旅游 > 正文

2018年芭提雅国际烟火节

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2018-05-27 【投稿】 字体【

2018年芭提雅国际烟火节将于6月8日-9日举办,活动将在著名的芭提雅海滩为观众展示绚烂美丽的烟火表演。观众将观赏到来自世界各国最顶级的烟火表演。现场活动还包括花车巡游、现场乐队表演、泰国传统表演和现代舞表演。

2018年芭堤雅国际烟火节

2018年芭提雅国际烟火节将于6月8日-9日举办,活动将在著名的芭堤雅海滩为观众展示绚烂美丽的烟火表演。观众将观赏到来自世界各国最顶级的烟火表演。现场活动还包括花车巡游、现场乐队表演、泰国传统表演和现代舞表演。

日期:2018年6月8-9日下午6点开始

地点:Central Pattaya Beach

 

2018芭提雅国际烟花节(PATTAYA INTERNATIONAL FIRWORKS FESTIVAL 2018),将于6月8至9日在泰国芭提雅著名的中央海滩盛大举行。芭提雅国际烟花节,可以说得上是芭提雅一年中又一盛大的节日了。每年烟花节期间,都有大量泰国游客和世界各地的外国游客为这一盛宴而来。

2018年芭堤雅国际烟火节

观赏烟花小攻略

通常,还没到表演时间,海滩就已经聚集了很多人!!所以你不妨带上小毯子先去占个绝佳好位置哦!如果觉得带毯子麻烦,在海滩边也有专门租赁和售卖凉席的商家。夜幕降临,表演开始,买上点零食和啤酒,和爱人尽情的拍照留念。看完表演,在海滩边还有夜市,各类泰国特色小吃和新奇玩意在这儿应有尽有。

泰国同志旅游微信群请加微信:594812738 注明加泰国群

关注浪起来微信公众号随时查询相关信息

扫一扫或添加公众号langqilai1069

在线看爽片!