当前位置:心同网 > 同志旅游 > 正文

揭秘曼谷同志桑拿Dejavu Sauna

来源:心同网 编辑:浪姐 时间:2018-05-26 【投稿】 字体【

Dejavu桑拿淫荡程度不输于R3,但是人不是很多,不会像R3那样人爆满,本地人占95%以上,基本没有看到欧美人。但是这个地方不能通过地铁直达,只能打的或是坐公交过去,所以比较不方便,其他的都还可以。

Dejavu

淫荡程度不输于R3本地人占95%以上,周六有各种主题派对,周六的狂欢派对会请男模到场让顾客任意玩弄。

Dejavu桑拿淫荡程度不输于R3,但是人不是很多,不会像R3那样人爆满,本地人占95%以上,基本没有看到欧美人。但是这个地方不能通过地铁直达,只能打的或是坐公交过去,所以比较不方便,其他的都还可以。

Dejavu是梵文“既视感”的意思,有时你会觉得某个场景或者某件事似曾相识,但也肯定从未发生过。这就是既视感!

Dejavu一区有五楼,环境都比较简陋:

一楼进门就是前台,交钱后会给钥匙和一个套和油,拿钥匙进去之后直接是更衣室,里面有一个吧台,吧台的左边是一个健身房,吧台正对面有一个大厅,周围是用沙发围成一圈,然后通过吧台右边的楼梯上到二楼。

二楼上去只有一个KTV房间;

三楼楼梯口有一个小隔间,上面有毛巾供取用,然后旁边是冲凉房,比较简陋,都是水泥直接刷上去的,没有其他装饰,而且也只有4个位置,里面还有一个湿蒸房,里面跟其他桑拿不一样,里面还有弯道,不是像其他桑拿直接给一个大开间那样。进去之后全靠摸索前进;

四楼进入里面之后有一个大厅,大厅有沙发,沙发旁边还有一个到五楼的楼梯,四楼其他就是小黑屋的隔间,还有一个放GV的房间,跟其他的小黑屋相连。

五楼除有一个没有房门的大房间外其它的全部都是小房间,小房间就一个单人床垫的大小,而且很多都是直接在地上铺了一个单人床垫,大小刚刚好。在五楼最里面有一个露台,烟民们在这里抽烟。

最后再来说说Dejavu的orgy party,orgy party会请几个男模到场和顾客互动,介时老板会拿着手电筒照着男模与顾客的互动过程给大家助性,老板会拿着手电筒向人群中照,被照着的顾客就会被拉来与男模互动。但有一点得注意,Dejavu的大趴时间段内会锁门,所以一定得提前进去,不然就得大趴完后才能进去了。

男模互动时间结束后大家就会都上去四楼的大房间群战,Dejavu的群战要参与才行,不然老板会请下楼。 

营业时间:16:00 - 0:00

地址:Ladprao Soi 122,Wang thonglang 10310,Bangkok,Thailand。(泰语地址请看下图,拿给司机看。)

Dejavu

电话: 02 934 2430

价格:平常价格139b,在18点之前及23点之后入场都是99b,每周六晚上20:30至22:30是主题party时间,期间入场需160/180b。

地图:

https://goo.gl/maps/GYjaEK9rwhm

交通:Dejavu不通地铁和天轨,坐MRT到Ratchadapisek地铁站, 出地面后再坐15分钟的士到门口,也可坐公交车前往。

提示:

1、1、Dejavu的门口全是绿色植物,绿色植物把整个Dejavu都遮起来了,所以一定得仔细看,但是看到一幢楼门口全是绿色植物的那就是Dejavu了,Dejavu的外墙在中间是橙色,所以还是比较好认的;

2、 晚上18:00-21:00人比较多;

3、 特别节目: 逢周6, 是全祼日, 连前台员工也脱光光, 有真人秀,同时不定期会加入各类主题活动包括面具派对、狂欢派对等;

4、 常有主题派对 ( ORGY ZONE, MASK PARTY.......);

5、 基友以泰仔为主(20-30岁);

6、周六会有不同主题的party,其中orgy party会请几个男模到场任顾客玩。

泰国同志旅游微信群请加微信:594812738 注明加泰国群

关注浪起来微信公众号随时查询相关信息

扫一扫或添加公众号langqilai1069

在线看爽片!