当前位置:心同网 > 同志旅游 > 正文

揭秘曼谷同志桑拿39 UnderGroun Sauna

来源:心同网 编辑:浪姐 时间:2018-05-25 【投稿】 字体【

39 UnderGroun Sauna这是浪姐最最喜欢的一家桑拿,以本地人为主,不过现在有越来越多的中国人到访了。39一共四层:一楼是前台、厕所及衣柜(100号后的衣柜在二楼)、洗浴区、干蒸和湿蒸区,二楼是“站街”区和小房间有二个通道可以“站街”,在右边的迷宫有在放GV。

39 UnderGroun Sauna这是浪姐最最喜欢的一家桑拿,以本地人为主,不过现在有越来越多的中国人到访了。

浪姐喜欢这里的理由:从白天13点开始就有人了,也是曼谷唯一一家白天人都很多的一家桑拿了。如果在白天没有行程的朋友可以来39转转,更可以在四楼的露天小花园晒晒太阳。其次来39的人大多都很热情、直接同时也很有礼貌,不像其它中国人多的桑拿都是“高贵鸡”、“高傲女王”,缺点就是39的环境一般!

39一共四层和一个塔楼:一楼是前台、厕所及衣柜(100号后的衣柜在二楼)、洗浴区、干蒸和湿蒸区,二楼是100号之后的衣柜和小酒吧。

另外有很多朋友说39不提供油套,其实是提供的需要自己到二楼吧台拿,一般是放在吧台的柜子上的,不然就直接问吧台的小哥拿。

三楼是“站街”区和小房间有二个通道可以“站街”,在右边的迷宫有在放GV。左边的迷宫最左侧有楼梯可以下到“地牢”,“地牢”是全黑的一层,里面几乎没有灯光,也是最激情的地方大伙都在里面乱摸乱搞,一路走过也不知有多少双手在乱摸,在“地牢”里面时时刻刻都能听到叫床声。

拒绝别人摸的时候建议大家坤士一点多点微笑!

在地牢的最里面有一个小隔间和一张大床,大多时候这里都上演着活春宫,3P4P……周围站满着男人,有观战的、有参战的、也有摸摸过过手瘾的、更有站在哪里享受“吹喇叭”的乐趣的,总之整个地牢充满着激情的味道。经过浪姐的观查,地牢有比较多的人在玩无套,浪姐严重提醒大家不要精虫上脑,请戴好安全套再上“战场”。

这里还有一个地方可能大多去过的都不知道,在地牢下面还有一层叫“地狱”,地狱是群战的战场无任何光线,只有在39开大趴的时候才开放。地狱就在地牢下楼梯入口左转再下楼梯。

再来就是四楼了,四楼楼梯左侧是一个露天的小花园,这里有躺椅可以在这里喝酒抽烟聊天。右侧是瘦子房,有栏栅挡在入口只有不胖的人才过得去。接着是小房间和“站街”通道,在最里面也有一个小小的露天小花园,这里有几个隔开的小座位,很多人在这里享受着含与被含的乐趣。

最后就是塔楼了,塔楼就在最里面那个露天小花园那里上去。塔楼在面具趴的时候会有玩群,平时塔楼基本没啥人,有也只是在上面聊天的。

再来说说39周五的面具趴,每周的20:00 - 21:00点开趴,在上四楼的时候工作人员会免费给大家发放一个面具,面具趴就在四楼和塔楼进行。

文末浪姐提醒大家一定要做好安全措施,无套是对自己和对方的不负责。特别提醒做受的朋友,就算对方戴上安全套也要警惕些,在换体位的时候也得留意套子还在不在有没有损坏。

祝大家性福!

曼谷同志桑拿39 UnderGroun Sauna

揭秘曼谷同志桑拿39 UnderGroun Sauna

活动表

地址:78 Phahonyothin Rd,Samsen Nai, Phaya Thai,Bangkok

泰语地址:78 ถนน พหลโยธิน แขวง สามเสนใน เขต พญาไท กรุงเทพมหานคร 10400

揭秘曼谷同志桑拿39 UnderGroun Sauna

每周五20:00 - 21:00面具狂欢派对/mask orgy party

电话:006622791511, 006626183539

人在泰国请拔打:022791511 , 026183539

地图:https://goo.gl/maps/X8eDgjZcgYF2(复制到浏览器打开)

交通:搭BTS至Saphan Kwai站下车,沿1号出口下楼后往回走约100米,于右手边巷底可见相当醒目的招牌。

39 sauna

39桑拿的旁边就是有名的曼谷同志电影院了,好奇心大的可以自己去看看。下图右边亮灯地方就是39桑拿,左边近处就是同志电影院。

泰国同志旅游微信群请加微信:594812738 注明加泰国群

关注浪起来微信公众号随时查询相关信息

在线看爽片!