当前位置:心同网 > 同志旅游 > 正文

芭提雅猛男木瓜沙拉分店

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2016-12-04 【投稿】 字体【

穿着泰式传统服饰猛男帅哥的有名的木瓜沙拉,芭提雅分店3月份开业了,每天营业,芭提雅分店营业时间为平时11点-22:00左右。周末是下午15:00到半夜01:00. 平时时间根据顾客需要有可能会延长。

芭提雅猛男沙拉分店

还记得曼谷乍都乍周末市场,穿着泰式传统服饰猛男帅哥的有名的木瓜沙拉吗?

芭提雅猛男沙拉分店

是的,就是他们,来芭提雅开分店了~~芭提雅分店3月份开业了,每天营业,芭提雅分店营业时间为平时11点-22:00左右。

周末是下午15:00到半夜01:00. 平时时间根据顾客需要有可能会延长。

曼谷乍都乍周末市场的木瓜沙拉店每周六周日下午到晚上营业2天,2个店铺周末都会同时营业。

一共有10多个传统服饰的猛男帅哥会分布到2个店铺,让大家在品尝美味的沙拉的同时,饱饱眼福。

怎么去?HOW TO GO?

芭提雅分店老板tonny说当初选择在Thep Prasit Rd,离男孩街做摩托车大概15分钟,是因为这里交通比较好,不堵车,离COLOSSEUM SHOW PATTAYA 人妖秀也很近。

Thep Prasit Rd路大家可以用google导航搜索,在芭提雅海湾和中天海滩之间,芭提雅pattaya park芭提雅公园的后面那条路。猛男木瓜沙拉就在15项的旁边夜市里面。

芭提雅猛男沙拉分店

google导航:
https://goo.gl/maps/pHsPPKfyJRp

也可以搜索COLOSSEUM SHOW PATTAYA这个是芭提雅另外一个比较有名的人妖秀场,就在旁边。

电话(人多的话可以提前电话预定位置):

0917967722
0818045438
0924010754

坐出租或则摩托车可以把下面的图片给司机看,这个是泰语地址:

芭提雅猛男沙拉分店

到了Thep Prasit Rd 15巷路口后,顺着下面图片就可以找到了。

芭提雅猛男沙拉分店

芭提雅猛男沙拉分店

芭提雅猛男沙拉分店

据老板tonny说以后还要在旁边开一个massage按摩馆,让他的漂亮BOYS给大家提供按摩服务。

芭提雅猛男沙拉分店

关于价格?price?

芭提雅猛男沙拉分店

价格都比较平价,量大,味道非常好,如果是人多10人可以选择下面300泰铢一个人的套餐。如果是几个人就可以单独点,有中文菜单,具体价格到店里可以看到,差不多很大盘的萨拉都在200多泰铢左右。完全够2个人吃了。

2016年12月4更新 泰国同志旅游微信群请加微信:594812738 注明加群

关注心同网微信公众号随时查询相关信息

心同网公众号