当前位置:心同网 > 同志话题 > 正文

“1号”的那话儿到底多长才算好?

来源:基本尚 作者:沙子 时间:2018-01-19 【投稿】 字体【

绝大部分“0号”并不能从体内的感觉中明确地辨别出对方的大小,最能给予“0号”以快感的部位是前壁的所谓“G点”(前列腺的位置),而从进口到G点的距离大约只有4-5厘米,医生在做检查的时候用手指就能触碰到。

“1号”的那话儿到底多长才算好?

现如今不管是国外还是国内、异性恋还是同性恋,各种的交友途径可谓丰富多彩、目不暇接。同志除了传统的酒吧、交友网站、留言论坛之外,现在绝大部分都用智能手机的app认识新朋友。且不论每一个人的初衷是什么,现在在家里叫一个人来滚床单,跟叫一个便当外卖几乎一样方便了。

在同志交友的app上,自我介绍中的一串数字最亮眼,成败有时就靠这些数字组合。以老外为例,自我介绍里充斥着“9/6”、“8/5.5”、“7/5”等数字排列,看起来简单,看不懂的人也不在少数。实际上,这些数字串表达的是那话儿的长度、圆周,单位是英吋(1英吋≈2.54厘米)。

在老外里面,似乎9吋或以上的都属于男优级别,多令人膜拜。而7-9的实际上比比皆是,比较“物产丰富、价廉物美”。华人圈文化比较含蓄,也知道同志一般不是好糊弄的主儿,所以“约定俗成”,把18(厘米)作为分水岭,不少Size Queen(“尺寸女皇”,特指迷恋大尺寸的0号“美眉”)甚至发誓非18以上的不接,令不少自惭形秽的1号“葛隔”望而却步。

只是有一点我一直弄不明白,华人圈的表达方式经常以18/6这样的方式出现(特别是那些从事“服务”行业的),如果18是指长度的话,那么6显然不可能是周长,若是指直径的话,哦,买嘎得。没什么太多经验的老外一定以为,不同人中间那话儿的形状,尤其是长粗比例,一定有很大的不同。

联系到交友app上充斥着的“照骗”,数字的水份当然也是客观的事实。但通常见面后,只要数据不是太离谱,也没人还真的会带着尺子出门幽会,量一量验货。

有过一个调查显示,我国北京地区汉族男子的那话儿,正常牵长为11.0—15.7厘米,石更起来后的长度为10.9—15.3厘米;平时长则为5.4—9.5厘米,周径为6.9—9.4厘米。从这些数据来看,如果一个男人告诉你,他的弟弟有15厘米长、3厘米的直径,已经算是很大的了。

还有一个误区,不少1号认为0号会从一个比较大的那话儿上得到更多的快感,其实,这里只是一种简单的刻板印象。有不少初涉圈子“1号”同志对自己的那话儿的大小和形状忧心忡忡,特别是尺寸相对比较短小更是如此。那么,怎样才算小?小了点要不要补救呢?实际上,凡是有上述疑窦心理的人,如果到医生那里去检查后绝大多数都会被告之:你有一个非常正常的生殖器官,不需任何治疗。

完全可以说,这玩意儿的长短粗细在男人们中间的确存在着差异,但它与人的外貌体型并不成正比。其中亦有种族关系,比如西方白种人的一般来说要比东方的黄种人的大。但是,大小并不代表有无男子气。

事实上,“0号”能不能在与伴侣的爱爱中得到快感,70%以上的因素取决于他对这个男人有多喜欢,换句话说,是心理上的。“谁像你们这些臭男人就知道插呀插……”(汗)。另外,据研究显示,绝大部分“0号”并不能从体内的感觉中明确地辨别出对方的大小,最能给予“0号”以快感的部位是前壁的所谓“G点”(前列腺的位置),而从进口到G点的距离大约只有4-5厘米,医生在做检查的时候用手指就能触碰到。对于完美的性生活来说,“1号”勃起的硬度、强度(包括持久性)是更为重要的因素,而硬度与强度的与“那话儿”本身的长短和粗细并无多大关系。

研究还发现,那些松弛时比较短小的其伸缩性更大,硬起来后的长度与松弛时较长的硬起来后相差无几,区别不大。另外,较短小的也更容易硬一些。

在线看爽片!