当前位置:心同网 > 同志话题 > 正文

为什么gay圈名媛都是标准的络腮胡+寸头?

来源:心同网 作者:心同编辑 时间:2016-12-19 【投稿】 字体【

gay们特别是名媛们大多会担心自己的外表第一印象会给别人造成娘炮的感觉,所以,能尽量man一点那就man一点,从发型和胡子给人造成的第一印象还是很不错的。至少显得男人一点。

知乎上有位网友提了一个这样的问题:

为什么gay圈名媛都是标准的络腮胡+寸头?

别说,还真是那么回事,貌似那些名媛和直播网红大都相同的发型和胡子,有的胡子甚至的画的,感觉跟一个模子里刻出来的一样。对此,网友们也给出了自己的看法:

为什么gay圈名媛都是标准的络腮胡+寸头?

@鬼才

说的其实还真没错(这里指的是大多数同志,毕竟都会存在少数现象)

①普遍的gay的审美观的话,长发基本是不会被接受,所以,短发或者寸头就是名媛们的必备。

②留胡子 显得自己会比较man

题主还忘记了,大多名媛的身材也是很棒的。

gay们特别是名媛们大多会担心自己的外表第一印象会给别人造成娘炮的感觉,所以,能尽量man一点那就man一点,从发型和胡子给人造成的第一印象还是很不错的。至少显得男人一点。

所以,在我眼里看来,微博上的很多名媛的确都是短寸、肌肉、胡子(不一定是络腮)

眼盲症的亲们,估计眼睛都晃瞎了,因为~~长得一个样呀!!

补充下:名媛有三宝,短发、胡子、肌肉好~

@女界之门

因为gay圈不论是1还是0,都是十分推崇“男性气质”、“阳刚”,他们对“阴柔”、“女气”,都是比较厌恶和反感的。这点有亲身混过lgbt圈子的都应该知道,在gay圈到底是什么样的男性才会受到欢迎。

@李小狼

名媛不代表全体gay,谢谢。

那只代表名媛圈和他们粉丝的审美和选择。

比如我,我就不喜欢你说的这种,我还是喜欢阳光干净运动少年。

以上。

补充

1.名媛里并不都是这种类型,是你看得太少。

2.有些人根本不是所谓的名媛,你们粉丝瞎逼逼把人家捧上高台,其实啥了解都没有,就一张图而已。

3.不排除就是因为这种寸头圆脸络腮胡的外貌人们才给了这种类型的人统一以名媛代称。——比如绿茶婊,是本身因为有“又婊又漂亮”这样的特质才用这种称呼来定义她们,而不是为什么这种称呼的人为什么大多数都是这样婊里婊气,美丽动人。

@猕猴桃桃啊啊啊

前提,不是名媛( ´ ▽ ` )ノ

而且我也不是很喜欢一个模子出来的寸头加络腮胡的标配,搞得都像是一个模子出来的一样,而且越是这样,我觉得越娘+_+

但是我的体毛很旺盛,一脸十分硬的络腮胡子,而且长的飞快,而且我本人又懒,所以经常会胡子拉碴=_=

至于说头发,夏天的时候会剃成近似光头,然后一直留成长发飘飘,等到第二年热的时候就又会从头开始留。不要问我为什么,我也不知道,就是喜欢,大概是任性~_~;

所以,虽然每年夏天的时候我经常会留着寸头一脸胡子拉碴,但是并不代表我喜欢,主要原因是我懒-_-

其实我喜欢的是有点小肌肉或者柔柔弱弱的阳光忧郁美少年,并且也想为之努力奋斗的,奈何先天不足后天又懒,所以一直只能是想想了。不过幸好男朋友从不嫌弃并且也喜欢我这个样子,真是命好( ̄▽ ̄)

所以,你喜欢寸头络腮胡么?