当前位置:心同网 > 同志话题 > 正文

口爱的始祖是谁呢?

来源:心同网 作者:许佑生 时间:2013-10-24 【投稿】 字体【

人类最早玩口爱的祖先,合理推论应该是亚当跟夏娃。人类由他们繁衍,一定进行过活塞运动。但总不至像儒家说的,把爱爱视作敦伦,每次交媾都不是为生理愉悦,而需焚香、

人类最早玩口爱的祖先,合理推论应该是亚当跟夏娃。人类由他们繁衍,一定进行过活塞运动。但总不至像儒家说的,把爱爱视作敦伦,每次交媾都不是为生理愉悦,而需焚香、沐浴、祈祷上帝:“请原谅我们,底下要做的事,是为繁衍后代的不得已下策,非吾好色也。”

这样未免太矫情。亚当、夏娃刚被上帝制造出来,一定具好奇心、玩心、童心,很难不去注意对方身体与自己的异同。尤其披着叶子不蔽体,几乎什么都随时露馅。男性突出于体外的器官,很难不引起女性纳闷? “为什么他有这玩具,我没有呢?”就会商量,或根本连打声招呼都不必,就伸过手去把之玩之,突然玩心大作,含到嘴里像在超商试吃样品尝尝看,是极有可能。

最大受惠人是克林顿

就人类性神经分布,男性被“口爱ed”,除非被咬,万中无一会把对方推开,必然用手势比着“more”。

也有漫画家不把这桩功劳归于亚当夏娃夫妇,而是山顶洞人。画中,一位男古人白天背靠巨石打瞌睡,做春*梦,勃然大发。一位女古人从旁边走过,被一粒小石绊倒,身子往前倾跌,嘴巴惊呼大开,正对准着男古人那根朝天棒的方向……。因此,口爱是这样无心被发现的乐趣,以后一传十,十传百,这部落传那部落,所有山头、洞穴都变成了口爱乐园。

不管口爱是谁发明,后人都将其发扬光大。在保守的维多利亚时期,口爱之技善用到颠峰。文学、绘画大量出现男子躲在当时女子流行穿的铁丝蓬蓬裙里,蹲着为她舌灿莲花。

史上口爱最大受惠人是美国前总统克林顿 ,他定义“口爱不在性*交范围”,不仅为己,也为很多人解了套。(苹果日报 许佑生)