当前位置:心同网 > 男性时尚 > 男装 > 正文

帅就没关系!只要颜值高 4大缺点变优点

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2017-04-16 【投稿】 字体【

许多人一定发现这个不公平的现象:明明都是做同样的事,为什么帅哥做起来就是“暖男”,而鲁宅做起来就是“渣男”! ?难道真的印证了“人帅真好,人丑性骚扰”这句话?

帅就没关系!只要颜值高 4大缺点变优点

许多人一定发现这个不公平的现象:明明都是做同样的事,为什么帅哥做起来就是“暖男”,而鲁宅做起来就是“渣男”! ?难道真的印证了“人帅真好,人丑性骚扰”这句话? 《MF变型男》网站整理了一则,日本网友认为“人帅就能轻易原谅的4个缺点”,这些缺点如果发生在一般男生身上,可能会受不了,但她们为了“帅哥”却可以放宽标准喔:

1.穿着品味差

对一般人来说,颜值真的要靠穿搭来撑。只要穿着打扮得体,多少会提升整体气质,所以许多女孩非常注重男人的穿着品味。不过,女生不会将这套标准用在帅哥身上,因为帅哥就算只穿一件素T,也照样帅到爆表啊!毕竟光看那张帅脸就够了,谁还会注意身上的穿搭呢?

2.迟到不守时

很多女生无法接受等人的滋味,毕竟迟到是女生的专利(咦?),如果反过来要女生等你,恐怕会被翻白眼!但今天换成是帅哥迟到的话,结果就完全不一样了。只要帅哥真的能来赴约,所有的等待都是值得的,哪还会在意刚刚到底等了多久呢~

3.头发乱糟糟

日本女生认为,脸帅就算头发乱,也能感觉很有型,而且看起来,很像故意弄乱的无做作感、带点慵懒空灵感,这样反而更具个人特色。前提是,你得先有张帅脸,才能放任自己的头发乱七八糟,一般男人若不好好打理自己的头发,可能还会被女生误认为是流浪汉。

4.脑袋不灵光

其实只要不是笨到无法沟通的地步,日本女生对于脑袋不灵光的帅哥,还是有很强的包容力,甚至认为脸帅但头脑不好,会有种“反差萌”,看起来非常迷人可爱。但如果是一般人的话,还是认分多充实自己的内在,比较不会被电啦。