当前位置:心同网 > 男性时尚 > 男装 > 正文

矮小男生穿出个性!怎么变身男神?

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2016-11-14 【投稿】 字体【

个子矮小的男生占了不少,而网上亦对身高矮小的男士进行标签,认为这是人生中的“缺憾”,究竟个子矮小的男生怎样穿出型格风格又不失个性?

矮小男生穿出个性!怎么变身男神?

要知道高挑身形不是人人拥有,有调查分析男生平均身高为174cm,个子矮小的男生占了不少,而网上亦对身高矮小的男士进行标签,认为这是人生中的“缺憾”。生活的烦恼已经够多了,难道还要为自己的身高来衬衣服而多添一份烦忧?究竟个子矮小的男生怎样穿出型格风格又不失个性?记住以下重点,“地瓜”也可以变男神!

其实在演艺圈中,不少男明星的身高都不是特别突出,就好比甄子丹、郭富城;欧美影圈中的Zac Efron、Tom Cruise,甚至连红透全球的韩国男团BIGBANG队长G-Dragon都不是个子高的艺人,但他们每个的衣着风格都非常鲜明,而人气都是有目共睹,所以说身高不是决定一切呢!

重点配衬一:合身款式

合身款式

个子矮小的男士就千万别穿over size的衣服了,这样不但没有时尚感,更会严重破坏全身比例,看上去会更矮小,所以在选择衣物的时候尽量以合身为主。如果身材比较瘦削的男士穿比较挺直、贴身的裤子让人视觉上有长的效果。

重点配衬二:同色系营造绝佳比例

同色系营造绝佳比例

有时候身上的衣服颜色和鞋子可配衬为同色系,这样有助视觉延伸,营造出更好的身材比例。就算是上身与下身以同色系的配衬都有同样的效果,但建议切勿将过多的颜色放在身上,容易让人失去焦点。

重点配衬三:善用配饰

善用配饰

不论是帽子、皮带、颈巾、眼镜、袋子等饰物都是有助增加视觉高度,如果配衬得宜亦可以突出整体造型的个人风格。而帽子更是一件非常好用的配饰,不同设计的帽子可让人看上去有5cm差距之多。

重点配衬四:发型增高

发型增高

发型的作用有点与帽子类近,造型比较高的发型亦可以令人有身高上拉长的效果,不注意别将头发弄得太过或太夸张,这样会令你看起来像个“大头怪婴”。

重点配衬五:肌肉迷惑

肌肉迷惑

虽说身高是天生不能改善,不过身形你绝对有能力改变!适量的肌肉让你看起来更有魅力,穿衣服当然更好看。虽然不能让你看起来更高,但利用健硕的身材来分散注意力也是个不错的做法。

重点配衬六:增高鞋垫

增高鞋垫

增高鞋垫是最后的绝招,可以让你瞬间长高!如果你觉得太夸张的话,其实选择鞋底厚一点的鞋款同样可以,不过小心出现在人前脱掉鞋子时的尴尬情况。