当前位置:心同网 > 男性时尚 > 男装 > 正文

学起来!多层次穿搭有型又御寒

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2016-11-14 【投稿】 字体【

进入秋冬季节气温下降,多层次的穿搭方式也随之出笼,设计师以各自概念诠释不同单品的搭配。Matthew Miller仍运用一系列黑灰色调,偶尔交错些许的军绿色、蓝色来平衡强烈的图形视觉。

 进入秋冬季节气温下降,多层次的穿搭方式也随之出笼,设计师以各自概念诠释不同单品的搭配。 Matthew Miller有着不规则的轮廓、层次感的混搭以及擅长的军装风格;Neil Barrett则以棕、黑,以及数位印花来描绘70年代动荡的英格兰,重返他的年少时代。

擅长透过设计不断探索美学立场的Matthew Miller在秀场后台说到,他将巴洛克画派艺术家卡拉瓦乔的名画“大卫和歌利亚”翻印在T恤、磨破的长版风衣上,借以反映社会现况和自身的理念做了最好的注解。然而,在批判之余,Matthew Miller仍运用一系列黑灰色调,偶尔交错些许的军绿色、蓝色来平衡强烈的图形视觉。造型上,长度不一的长版大衣、短版夹克、休闲外套等单品相互交错,混融出丰富且独具个性。

Neil Barrett本季两大重点仍是运动套装和西装,设计师将系列中招牌的款式改良,调整了原有的结构与比例,在颜色的使用上有别于以往的经典黑白配,换上他童年时喜爱的巧克力和坚果等棕色系色调。在材质方面,则是利用未抛光小牛皮、尼龙、针织以及棉布等面料的相互交织,在休闲与正式的造型之间取得平衡。最后,在服装上的老鹰图样是出自于Neil Barrett幼时好友之手,以数码转印的方式来诠释他的童年时光。

学起来!多层次穿搭有型又御寒

Matthew Miller绿色臂章装饰飞行外套

学起来!多层次穿搭有型又御寒

Neil Barrett老鹰连帽外套

学起来!多层次穿搭有型又御寒

Neil Barrett则以棕、黑,以及数位印花来描绘70年代动荡的英格兰,重返他的年少时代。