当前位置:心同网 > 男性时尚 > 健康 > 正文

泰国伟哥Sidegra效果揭秘及服用注意事项

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2018-05-30 【投稿】 字体【

泰国Sidegra可有效增强勃起硬度,延长爱爱时间,增强快感,品质效果远超国内品牌,价格更为实惠生产规格为蓝色盒50mg/四粒和橙色盒100mg/四粒两种。

泰国伟哥Sidegra是由泰国政府制药机构(Thai GovernmentPhamaceutical Organization/GPO)生产,这种药属处方药,由泰国国有“政府制药组织GPO”生产,名为“Sidegra”外观为菱形蓝色小药片,与制药业巨头美国辉瑞制药公司所产“万艾可”类似,成分都是Sildenafil Citrate,泰国政府为打击非法假药组织,同时为使国民能够享用廉价优质伟哥2012年10月1日上市!

泰国伟哥Sidegra

橙色盒100mg

泰国Sidegra可有效增强勃起硬度,延长爱爱时间,增强快感,品质效果远超国内品牌,价格更为实惠生产规格为蓝色盒50mg/四粒和橙色盒100mg/四粒两种。

最为重要的一点是国内的同类产品大多都是假冒伪劣产品,泰国伟哥Sidegra由泰国政府制药机构生产在品质上有保证。

强烈延长射精时间、强烈勃起硬度,长期间断或者不间断服用能够改善阴茎血管内皮功能,并进一步改善勃起质量,一般勃起功能不好人群可以尝试用sidegra来改善勃起。

泰国伟哥sidegra

蓝色盒50mg

泰国伟哥Sidegra适用于:

1号:增加硬度、持续时间和快感,准备大战几男的或是准备到桑拿里浪的,更是可以在点仔的时候仔无法勃起的情况下给仔吃,这样玩是不是很嗨呢!;

0号:有些0号在被插的时候不怎么勃起,这样就降低了快感度和耐插度,吃了泰国伟哥Sidegra 0号可以飞起来;

直男:增加硬度、持续时间和快感。

泰国伟哥Sidegra的效果:

浪姐亲身测试效果不错在有一定刺激的情况下勃起效果都很好,橙色盒100mg的勃起时间更长效果更加明显。

泰国伟哥Sidegra的副作用:

常见的副作用是面部潮红、心跳加速,但一般只会持续十几分钟,并且很快消失,对身体无任何影响,请勿紧张,可多喝水!

经过浪姐周边朋友的使用来说有些体质较差且没有使用过此类产品的在使用橙色盒100mg的后会头痛,所以浪姐建议这类朋友使用蓝色盒50mg的或是橙色盒100mg的分两次用。

Sidegra最佳效果服用经验:

浪姐建议在事前40分钟左右服用,当然每个人的体质和吸收能力不一样,还需要朋友们摸索自己的最佳服用时间。如果想效果来得快点,得适当多喝点水加速吸收。

有需要的朋友联系浪姐微信594812738

淘宝店:https://langqilai.taobao.com

泰国同志旅游微信群请加微信:594812738 注明加泰国群

关注浪起来微信公众号随时查询相关信息

扫一扫或添加公众号langqilai1069

在线看爽片!