当前位置:心同网 > 男性时尚 > 健康 > 正文

多摸多健康!GV男星教你检测睾丸癌

来源:gagatai 编辑:心同编辑 时间:2017-12-26 【投稿】 字体【

你知道要怎么自我检测睾丸癌吗?美国知名G片商Men.com和Border 2 Border这次就联手帅气男优强尼.瑞皮(Johnny Rapid),用全见版的影片教你怎么自我检测!

多摸多健康!GV男星教你检测睾丸癌

你知道要怎么自我检测睾丸癌吗?虽然只要是男性,应该都有这对和大家性福息息相关的双胞胎小兄弟,但平常实在是不太会关注它们,就算自己瞎摸也摸不出个所以然来。别担心,美国知名G片商Men.com和Border 2 Border这次就联手帅气男优强尼‧瑞皮(Johnny Rapid),用全见版的影片教你怎么自我检测!

睾丸肿瘤虽然发生机率并不算高,早期治疗治愈机率也相当高,但因为部位私密,传统观念又导致大家对私处的疑问难以启齿,许多病患往往难以早期发现,错过了黄金治疗期。而睾丸癌偏偏又是相当复杂的一种病症,一旦延迟发现,病情进展将相当快速,甚至转移到其他器官造成生命危害。有鉴于此,医学界建议男性多多自我检测,及早发现便能及时就医、迅速治疗,避免憾事发生。

多摸多健康!GV男星教你检测睾丸癌

网友们快把裤子脱掉,和强尼一起检查蛋蛋吧!首先,请先用温热水淋浴或沐浴,让阴囊的肌肉彻底放松,如此一来你便能够清楚地感觉到硬块和软硬度。站在镜子前面,先看看阴囊上是否有疙瘩或肿块。然后将阴囊轻捧在单手中,分别感觉两个睾丸的大小和重量,如果其中一枚睾丸略重一些或略高一些,都不要担心,是正常现象。

接着用拇指和食指依序轻捏两颗睾丸,轮流轻轻搓揉两颗睾丸,搓揉时的感觉应该是很滑顺的,不应该有任何卡卡的感觉。应确实触摸睾丸的每一个部分,若发现有肿大、弹性消失、大小太明显不一、形状不均匀或是觉得有沉重感,甚至发现质地变得坚硬、有硬块或有疼痛感都应尽速就医。

网友们在自我检测后若发现睾丸有任何异状记得要尽速求医,就算这次安全下庄,也建议一个月至少仔细检查一次。自己蛋蛋的健康自己守护,以免憾事发生徒留蛋蛋的哀伤!

在线看爽片!