当前位置:心同网 > 男性时尚 > 健康 > 正文

男人别穿内裤睡觉!

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2017-08-21 【投稿】 字体【

当阴部处在潮湿的环境,细菌不断孳长,一旦有任何小擦伤或肌肤敏感问题,将大大提升感染的风险。而且对男性来说,不穿内裤睡觉让精子生成更好。 “你的阴囊必须处在适合的温度,才能产制健康的精子。”布莱恩说。

男人别穿内裤睡觉

睡觉时要不要穿着内衣裤,一直是被热门讨论的问题。

“我常告诉我的病人,别穿着内裤睡觉。”《V is for Vagina》的共同作者阿利沙德伟克博士说。尤其当你穿着排汗功能不佳的纤维材质,阴部整夜处在潮湿的环境,将成为细菌繁殖的温床。更年期的女性尤其如此,专家认为,当你穿得愈多,夜间盗汗发生时,你就得脱掉愈多。特别是容易发生阴部搔痒过敏的女性,专家建议别穿着内裤睡觉,让下体好好呼吸。

对男人来说也一样吗? “那当然。”美国泌尿科医师布莱恩说,阴部处在潮湿的环境,细菌不断孳长,一旦有任何小擦伤或肌肤敏感问题,将大大提升感染的风险。

而且对男性来说,不穿内裤睡觉让精子生成更好。 “你的阴囊必须处在适合的温度,才能产制健康的精子。”布莱恩说。

男人穿着内裤睡觉,睪丸温度上升,会影响精子品质。

如果你坚持穿着内裤睡觉,请一定要选择透气的纯棉材质,以及宽松的剪裁。