当前位置:心同网 > 男性时尚 > 健康 > 正文

男性内裤穿错“弟弟”需要被保护

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2016-12-27 【投稿】 字体【

男人的内裤如同女人的内衣一样,是不可或缺的贴身之物,可是别看这小小的内裤,但是它会发挥出大大的能量,别跟我说你其实每天都是在挂“空档”,那样更糟。男人的“弟弟”需要被保护,而内裤是最佳最好的盾牌!

男性内裤穿错 “弟弟”需要被保护

男人的内裤如同女人的内衣一样,是不可或缺的贴身之物,可是别看这小小的内裤,但是它会发挥出大大的能量,别跟我说你其实每天都是在挂“空档”,那样更糟。男人的“弟弟”需要被保护,而内裤是最佳最好的盾牌!

聚酯内裤

什么是聚酯内裤?聚酯是用于生产涤纶的原料,是化学纤维一种,聚酯的吸湿性能很差,内裤中的涤纶加了聚酯可以改善涤纶的抗静电和抗起球。不过埃及医学博士研究发现,化纤类内裤可能引起少精症,穿纯聚酯内裤14个月后,近40%的男人精子数明显减少,穿半棉半聚酯混纺内裤10个月后,约9%的人精子数量下降。这是什么意思呢,长期穿聚酯内裤会影响男人精子质量,是的,你没看错,会影响精子质量。

精子质量受影响了会造成什么样的后果呢?后果很严重哦!

研究证实,聚酯内裤有暂时性抑制精子生成的作用。它会提升睪丸的温度,降低血浆激素水平,从而诱发少精症。

这便是错穿内裤的恶果之一——引起不育,使男人丧失做爸爸的权利。

但内裤的问题,并非只有未婚男性需要重视,沙菲克博士还特意警告那些已经成为父亲的男人:聚酯类化纤面料会在阴茎组织内产生静电场,削弱男人的性功能,甚至使你与性冷淡结缘。

棉内裤

棉内裤虽然舒服,但专家提醒,选择棉内裤一定要松紧适度,否则同样也会引发许多问题。

如果男人体胖汗多,尤其是经常驾车,纯棉内裤可能将湿疹、痱子等皮肤病招上身。因为纯棉虽然吸汗,但不容易干,经常汗湿可能滋生细菌,除了带给你湿漉漉的不适感觉外,还可能在会阴部制造红肿、瘙痒等“事端”,成为你的难言之隐。


内裤大小

一定不能过紧,宁买大码勿买小码,以免睪丸与大腿、外裤过度摩擦,导致睪丸温度升高,进而影响精子的生成。颜色上,选择天然色的最安全,这是因为,深色内裤染料多少有些毒性,太白的也有过度漂白之嫌,这些化学物质和皮肤接触后可能会被吸收,对健康不利。 ,太白的内裤,则有可能因为过度漂白,也潜藏着一定隐患,增加与过敏症结缘的风险。

医院泌尿科大夫发现,不少男人阴茎变形,出现不同程度的弯曲。究其原委,常穿紧身内裤难辞其咎。在紧身内裤的束缚下,阴茎长时间遭受压迫,怎能不弯曲呢?

款式

以平角裤最佳。与三角裤相比,平角裤减少了对大腿根部的束缚和摩擦,两腿之间的空隙相对较大,有利于保持身体的清爽,减少了汗液的渗出,避免细菌滋生。

面料

以丝质最佳,它的吸水力不错,而且手感滑爽,在关键部位会用纯棉衬垫,非常舒适。如莫代尔棉的内裤,是再生纤维素纤维,莫代尔具有棉的柔软、丝的光泽,其吸水性和透气性比纯棉高50%,因此,爱出汗、久坐办公室的男士夏季内裤最好选用莫代尔质地的内裤。