当前位置:心同网 > 男性时尚 > 护肤 > 正文

男神养成:你需要一双蛊惑人心的电眼

来源:GaySpot 编辑:心同编辑 时间:2016-04-29 【投稿】 字体【

同志圈眼神很重要,它传递的东西太多!所以攻受善其功必先利其器眼皮子这档事一定要呵护好,不求回眸倾城但求一顾倾心但环境、压力、作息的不规律,都会影响我们的眼部肌肤和眼睛人老先老眼不然怎说人老珠黄对,我们还要保护好自己的眼球。

在内心戏泛滥的同志圈眼神很重要,它传递的东西太多!所以攻受善其功必先利其器眼皮子这档事一定要呵护好,不求回眸倾城但求一顾倾心但环境、压力、作息的不规律,都会影响我们的眼部肌肤和眼睛人老先老眼不然怎说人老珠黄对,我们还要保护好自己的眼球。

让它灵动有神采当然眼神里的魅力需要你去见识和阅读,不然眼大无神眼小猥琐也是遍地之事...

至于外部的事情就交给男神养成啦~

眼部的肌肤问题大致有三个方向,皱(细)纹、黑眼圈和浮肿..

皱纹/细纹

眼部皱纹都是指眼部皮肤受到外界环境影响,形成游离自由基,自由基破坏正常细胞膜组织内的胶原蛋白、活性物质,氧化细胞而形成的小细纹、皱纹。

它的形成有三:

1.眼部皱纹的形成主要是因为表皮组织干燥变薄,及真皮层的胶原蛋白和弹力纤维补充不足而变细,失去网状支撑力。

2.紫外线照射会促生眼皱纹,阳光中的紫外线是眼部肌肤老化的催化剂,会直接导致眼部血管的扩张,骨胶原和弹性蛋白纤维受损弱化,黑色素分布不均。当然还有抽烟造成的一系列内外影响!

3.习惯性表情会促成个人 ,“性格”皱纹。比如性格火爆的基友们。

黑眼圈

出去先天因素外,大多数的黑眼圈是由于熬夜,情绪波动大,眼疲劳、衰老导致眼部皮肤血管血流速度过于缓慢形成滞流,以及组织供氧不足,血管中代谢废物积累过多,造成眼部色素沉着。当然,还有抽烟造成的影响!有些纵欲过度的基友也会深受困扰。

眼部浮肿

眼睛浮肿原因与饮食习惯和不良的生活作息密不可分,尤其是经常久坐、晚睡熬夜的基友。盐分会使水分滞留,引起淋巴循环趋于缓慢,所以长期食用高盐分或辛辣食物的人,毒素很可能无法有效排出体外,长期聚集自然出现难看的浮肿。睡前喝太多水、睡觉姿势不当、枕头过低,睡觉时体液一直被聚集在眼部,便会因为体内水分倒流而形成眼睛浮肿。

因此,要改善这些需要从个人的生活作息和习惯开始。早睡一定要养成,此外还需要运动来排除体内淤积的毒素和多余水分。在饮食上不要过于追求辛辣重口。关爱自己都是从一些大细节开始的嘛。

还有,要挑选几只优良的眼部产品来护理就更事半功倍了~

注意:眼霜不是鸡肋产品,毕竟术业有专攻,尤其是针对浮肿、黑眼圈等问题,这些不是面霜乳液能够解决的。年轻基友不一定要用到眼霜,但眼霜的防范性还是很高的。推荐使用一些清润型的眼部产品,或者好一点的面霜乳液也能代替眼霜。嫌麻烦的基友可以在晚上的时候使用眼霜。

保湿/去皱

Boots小黄瓜补水保湿眼胶

Boots小黄瓜补水保湿眼胶

含有天然黄瓜精华和维他命成分,舒缓保湿,减小眼部细纹。清润不黏腻,保湿效果超级好。超高的性价比适合水嫩的基友。Boots在英国是响当当的品牌,成分追求天然简单有效。

Roc A醇抗皱眼霜

Roc A醇抗皱眼霜

在12个星期内,明显减少眼睛周围皱纹和鱼尾纹,有助减除浮肿及黑眼圈、保护脆弱的眼部肌肤不受外界因素的侵害。A醇具有优异的抗皱去皱能力,被医学界认为是当前最有效的抗皱成分。

去黑眼圈

White Pixie熊猫眼霜

White Pixie熊猫眼霜

日本黑眼圈类的销售常胜军。四种针对黑眼圈的有效改善成分和十二种种天然植物成分,有效去黑眼圈和眼袋。无香料,无色素,无矿物油,不使用化学防腐剂。

Balea男士Q10眼部滚珠

Balea男士Q10眼部滚珠

蕴含Q10成分,对抗眼睛疲劳和压力痕迹。绿咖啡能够唤醒肌肤,减少黑眼圈,呈现亮彩神眸。滚珠设计能够即时按摩眼周,促进血液循环,带来神采奕奕。

去眼部浮肿

100% Pure 纯天然咖啡豆眼霜

100% Pure 纯天然咖啡豆眼霜

咖啡因具有优异的排水性能。该眼霜采用绿茶和无水咖啡因,双管齐下,显著减少眼部浮肿。是贪杯基友们的必备良霜。而且滋润不油腻,更不会起脂肪粒。

去眼部脂肪粒

Tsubu night pack去脂肪粒眼霜

Tsubu night pack去脂肪粒眼霜

本品含有让脂肪粒脱落的有效成分——水溶性胎盘和甘草酸甘酸,去除恼人的脂肪粒!