当前位置:心同网 > 男性时尚 > 护肤 > 正文

男性秋天去黑头最有效的六个方法

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2012-10-02 【投稿】 字体【

  不少女生都有黑头的烦恼,其实男生同样有这个烦恼。寻找去黑头的方法是每一个爱美的男生女生的共同目标。尽管现在很多产品都打着去黑头最好的方法的旗号,但是很多都效

男性秋天去黑头最有效的六个方法

  不少女生都有黑头的烦恼,其实男生同样有这个烦恼。寻找去黑头的方法是每一个爱美的男生女生的共同目标。尽管现在很多产品都打着去黑头最好的方法的旗号,但是很多都效果甚微。想要成功去黑头你还可以尝试一下的小方法。

  去黑头的方法:番茄配柠檬

  将番茄和柠檬片打成泥状,然后加入少量的面粉搅拌均匀,涂抹在脸上,静敷30分钟,然后用清水清洗干净。这个方法对黑头和油性皮肤特别有效,可以清除老死的细胞,深层清洁皮肤,还有美白镇定的作用。

  去黑头的方法:蜂蜜水加洗面奶

  坚持蜂蜜水和洗面奶一起洗脸,同时每天早晚坚持喝一杯蜂蜜水。时间一长就可以有效去除黑头哦。而且皮肤还能变得又细又滑。

  去黑头的方法:鸡蛋薄膜

  用鸡蛋薄膜去除黑头也有作用。将鸡蛋壳上的薄膜撕下来,然后贴在鼻子上,可以用吹风机吹干,也可以自然风干。等到贴近后再取下来。坚持用几次就可以去除黑头和收缩毛孔哦。

  去黑头的方法:鸡蛋清

  将鸡蛋的蛋黄、蛋清分开。用清洁的化妆棉撕成薄片,然后进入蛋清中。将蛋清稍微沥干后贴在鼻子上,静待15分钟,然后再将化妆棉撕下。

  去黑头的方法:盐加牛奶

  用没有食用多的盐和4-5滴牛奶勾兑,在盐半溶解的状态下按摩脸上和鼻子上的黑头,半分钟之后用水清洗干净。 

  去黑头的方法:珍珠粉

  选择内服珍珠粉效果会比较好。取少量的珍珠粉和清水调成膏状,然后涂抹在脸上,等到脸上的珍珠粉变干再用清水清洗干净即可。每周坚持做两次,很快就能去除脸上老化的角质和黑头。

    无相关信息