当前位置:心同网 > 男性时尚 > 护肤 > 正文

Freedom Tommy Hilfiger遨游男香

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2013-03-25 【投稿】 字体【

Phillips-Van Heusen Corporation旗下的Tommy Hilfiger集团荣幸宣布全新男性香氛Freedom Tommy Hilfiger遨游男香隆重上市。 Freedom Tommy Hilfi

Phillips-Van Heusen Corporation旗下的Tommy Hilfiger集团荣幸宣布全新男性香氛“Freedom Tommy Hilfiger遨游男香”隆重上市。 “Freedom Tommy Hilfiger遨游男香”的灵感来自于大海与无垠空间的可能性,是向Tommy Hilfiger的品牌文化,以及其长久以来运用的航海元素致敬的全新大作。此款香氛描绘男性驰骋逍遥的自由形象,传递出“活在当下”的灵魂与精神。

Freedom Tommy Hilfiger遨游男香

“Freedom Tommy Hilfiger遨游男香”是专为勇于追求人生、实践梦想的男性所设计的香氛,旨在呈现男性无论是竞争的商场,或是徜徉于宽阔无垠的海洋时,所散发的领袖魅力和迷人自信。喷上“Freedom Tommy Hilfiger遨游男香”,任何人都可以成为带着反叛精神的完美绅士;不预测未来,而是相信自己亲手创造的未来,热爱户外活动,以周遭优美的自然环境为灵感,一步步迈向成功。

关于香调

此款男香前调充满绿意,运用罗勒、紫罗兰、杜松和鼠尾草创造出凉爽氛围,并以白胡椒与姜带出辛香风味和清新气息。橙花、胡荽加上带有咸味的阳光气味,散发出一种让人难以忽视的力量。性感的木质基调包含了香根草,与海上浮木的咸味相符搭配,而奶香檀香木则展现出男性的自信与味道。浓烈的木质香味与前调的清爽形成对比,成为迷人自信与领袖魅力的完美组合。

Freedom Tommy Hilfiger遨游男香

关于包装

“Freedom Tommy Hilfiger遨游男香”的包装是经典简约的运动风格。具代表性的瓶身轮廓,再加上Tommy Hilfiger品牌的经典冷酷风格,虽然是极简设计,却也更带出了强烈的男子气概。瓶身的红蓝绳索上印着Freedom,精致的金属瓶盖周围雕着绳索细节,最后在最上方则刻有紧紧相连的TH标志。

关于Tommy Hilfiger集团

设计师Tommy Hilfiger

设计师Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger集团拥有高级时尚品牌系列产品,旗下包含Tommy Hilfiger、Hilfiger Denim与Tommy Girl,为全球最受欢迎的设计服饰集团。