当前位置:心同网 > 男性时尚 > 护肤 > 正文

男人如何少花钱做保养?

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2013-06-03 【投稿】 字体【

早晨起床后,吃一枚西红柿,补充一天需要的大量维生素C,让自己的身体从早晨就开始健壮起来。
   吃完了西红柿后,要记得喝一杯微凉的白开水,这样,不仅可以补

男人如何少花钱做保养?

早晨起床后,吃一枚西红柿,补充一天需要的大量维生素C,让自己的身体从早晨就开始健壮起来。

吃完了西红柿后,要记得喝一杯微凉的白开水,这样,不仅可以补充身体因晚上睡觉失去的水份,而且也能帮助清洁肠道

吃早饭,午饭或者是晚饭的时候,最好是可以加点儿醋。醋不仅可以软化血管,而且如果用在脸面上,也是不错的选择。在化妆品里放些醋,洗手前在手上沫些醋,坚持十分钟再洗掉,会让水白嫩,洗脸的时候加醋,也会有养颜的功效。

要记得一整天都要补水,如果忙,也必须在中午的时候,喝一瓶矿泉水。这样不仅补充水分,而且也会净化身体。

中午吃完饭后,最好能喝一杯酸奶,不仅可以补钙,而且因为极易被人体吸收,所以,滋养身体是不错的选择。

坚持喝茶更是不错的选择,在胃没有毛病的前提下,建议男士多喝绿茶和乌龙茶,不仅利身体,而且会让身体无异味,有淡茶清香。

到了晚上吃完饭的半小时以后,也要记得再喝一杯微凉的白开水,这样,会保持晚上身体不会因缺水而血液粘稠,减少色素的沉淀等。

晚上睡觉前,也要记得一个简单的面膜。这样,可以让面部的脏东西除干净,也会让脸部皮肤做一次紧致运动,然后再涂上夜用护肤品,就可以完美做到好皮肤了。

    无相关信息