当前位置:心同网 > 男性时尚 > 护肤 > 正文

帅气美肌!韩国美肌男星公开护肤术

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2014-01-03 【投稿】 字体【

随着时代的变化,许多男性热衷追求美丽肌肤。
EXO、BigBang成员G-DRAGON、金宇彬、李钟硕、帝国之子成员朴炯植等当代最具人气的男星们纷纷炫耀着不亚于女人的雪白

帅气美肌!韩国美肌男星公开护肤术

随着时代的变化,许多男性热衷追求美丽肌肤。

EXO、BigBang成员G-DRAGON、金宇彬、李钟硕、帝国之子成员朴炯植等当代最具人气的男星们纷纷炫耀着不亚于女人的雪白肌肤,引来众多女性称羡。

当今社会,若想牢牢抓住女性芳心,干净无暇的肌肤是最需要必备的条件。但也有大部分的男性还是改变不了旧时代的观念,不仅忽略皮肤管理,又对这种男性皮肤管理法表示十分不解。

若想打造如男子偶像组合般一样的帅气美肌,下面一起来关注一下男性皮肤管理中最为重要的3种护肤秘诀!

★1 选择正确的洁面方法

使用价格昂贵的高级化妆品,但脸上总是长粉刺痘痘,那么有必要检验一下自己的洁面方法。很多男性在洗脸时,都喜欢用香皂洗脸。但香皂对皮肤的影响可谓罪大恶极,容易使肌肤变得敏感粗糙。

所以洁面产品最好是选择使用专用系列的洁面奶,能减少皮肤刺激。洁面时首先用温水湿润脸部,让毛孔张开,然后再把洁面乳放在手心打起充分的泡沫,轻轻地搓脸后用清水洗净。

为了深层洁面,需要在T字部位进行重点清洁,在洁面的最后阶段一定要用清水冲洗20次以上,才能把脸上残留的洗面奶彻底清洗。

洁面的过程中最为重要的是正确的洁面法,用清水深层洁面后要立即使用补水产品,锁住肌肤水分。

★2 正确刮胡子

刮胡子是男性们每天必做的清洁工作,一生要为它付出3500小时。

刮胡子时如果不细心,不仅会损伤肌肤,又引发严重的干燥症状。为了减少对皮肤的刺激,最好先使用剃刀专用的泡沫凝露等产品,用正确的方法细心地刮胡子。

目前有很多滋润营养系列的剃须膏产品,可根据自己的肤质进行选择。

★3注重基础护肤品

脸部洗得再干净,如果肌肤缺乏营养水分,就很难拥有雪白细嫩的好肌肤。说明了种多样的护肤步骤在护肤管理中是非常重要的,但对于男性来说却是一件很难的事情。

目前时尚美容界全面推出了很多款含多重功效的万能面霜,其中具有抗酸化功能的黄金成分的面霜不仅有效的预防粉刺痘痘,镇静敏感性肌肤的同时,让肌肤变得弹性光滑。

为了变身美肌男,还需要改善良好的生活习惯,尽量避免吸烟和饮酒。