当前位置:心同网 > 男性时尚 > 护肤 > 正文

新世代男士们对美容护肤的新看法

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2014-03-12 【投稿】 字体【

谁说外表保养只是女生专利?从来不同时代的男士们都有属于那个年代的一套美容保养方法,新一代男士们对美容护理是抱着怎样的态度呢?早前《men#039;s uno》进行了一项有关

谁说外表保养只是女生专利?从来不同时代的男士们都有属于那个年代的一套美容保养方法,新一代男士们对美容护理是抱着怎样的态度呢?早前《men's uno》进行了一项有关男士美容护理的调查,从而了解男士们在现实中对外表的关注度并解构新世代男士们对美容护理的新看法。

新世代男士们对美容护肤的新看法

日常护理篇

如果你以为现今男士们仍是以清水洗面的原始人,那便大错特错了,现实中像这样的原始人只有很少数。男士们深明面部清洁的重要性,过半数受访男士均做足基本护肤三步曲:洁面、爽肤及保湿。若想拥有最佳肌肤,护肤三步曲当然并不足够,闲时必须配以不同特别面部护理。 80% 受访男士表示会特别为面部磨沙,以深层清洁并清除面上的死皮和累积的角质,令面部保持长久的清洁干爽。另外,只有6% 的受访男士有敷面膜的习惯,定期敷面膜有助加强肌肤深层水分并维持肌肤稳定性,所以大家不应小看敷面膜的重要性。

新世代男士们对美容护肤的新看法