当前位置:心同网 > 同志文学 > 同志杂文 > 正文

《端午时分》纪实同志小说

来源:心同网 作者:橙飞 时间:2018-07-01 【投稿】 字体【

 c11d6b218550f0cf9c90675ef1aa8fed.jpg

在这个值得纪念的日子里,曾经发生了很多无耻并且可悲的事情、那年的我刚刚19岁。

一个懵懂却又容易冲动的年龄…我和我的班长上“床”了。

他和我并不一样,我们也不止做过一次爱。

他是直男,当然我是“GAY”。

不过在他身上所散发出来的气息总会让我的头脑眩晕。

做出可耻并且荒谬的行为。例如:“跟他上床”,在学院的四年生活里,我们曾经有2年的时间没有说过话,其原因只有我明白。

我并不是讨厌他,也不是因为他占有了我的“身体”却跟他的“女朋友”在一起,因为这一切的一切我都是自愿的。

是因为我们说话并且有了正常同学之间接触的时候,我就会胡思乱想,幻想他健硕、结实、饱满、并且充满雄性气味的身体,迷恋他似笑非笑丰满的嘴唇。

我并不明白他也是否爱我,但是我知道他并不讨厌我,我们在一起谈笑的时候他会有意无意的把手放在我的手上。我长了一双纤细小巧细嫩的手,和女人都会艳羡男人也会冲动的身体,并且肌滑、充满诱惑,腰细、腿直、结实、弹性十足。

身体当中最最令我满意的就是我的一双美腿。我的眼睛永远都是水汪汪的,水充满了力量。哪怕是直男也会在我的眼睛里面融化,这样的眼睛让他们欲罢不能,并且在我去呼市的两年学习生涯中,让我遇到了至今仍无法忘却的男孩。

并且他深深的“爱”上了我,这样的描述不知是否含有过于自恋的成分,但是我个人就是这样想的。

那是个冬天,下了晚自习我们都匆匆的赶回了宿舍。

由于天气太冷我们都早早的洗漱完在屋里呆着,我穿了一身东北人都会穿的秋衣。

“白色的”,我的内衣大多数都是纯白色的。

包括夏天的衣服,我迷恋白色,它让我感觉哪怕是做了“肮脏”的事情哪怕是把身体奉献给那些宣泄情欲的男人,只要我穿上白色的衣服。我就仍然是那个“纯净”的我,仿佛晚上在被窝里宣泄情欲搞得满手是“精液”的那个人是别人而不是我一样。

那天晚上我坐在班长的床上,他们都去洗漱了。还有几个人在聊天,并没有注意到我们、当时我已经洗漱完毕,并且坐在他的床上。

我们面对着面,只是彼此“对视”。

并没有多余的语言和动作,只是简简单单的“对视”。

他轻轻的抚弄我的头发,在他的眼睛里我看到了“情欲之火”,但是却不敢越雷池一步。

当时我刚刚涂完护肤品和唇膏。

嘴唇泛起淡雅的光泽,当时的我一身白衣,两唇微微轻启。

露出雪白的牙齿,我看到班长不由自主的向我这边靠了过来。

只是蜻蜓点水的吻了我,当时感觉一阵眩晕。因为他从未“主动”吻过我,也许他也是喜欢我的吧…我问他你刚刚做了什么,他说什么也没做。

所以我不敢相信刚才做发生的一切是真的。

端午节的时候整个宿舍只有我和他,其他的同学都回家过节了,那天我们起的都很晚。

当天晚上我还在自己的床上睡觉,洗漱完之后我就跑到了他的床上,班长晚上睡觉的时候都会穿着一条紧身三角裤突显他娇好的身材。

不知道他的“阳具”为什么会长的如此巨大,可能和他原来在校队的关系。

让他练就了一身腱子肉,平坦的小腹和丰满的臀部。

当我钻进他被窝的时候触碰到了他坚挺的阳具,我知道他一直都在等我来到他的身边。

就算他不说,我也知道。因为他的“眼神”出卖了他。

腿上粗壮的汗毛扎的我痒痒的,他把被子退下。

轻轻的拉下内裤,黑色的阳具在内裤中弹了出来。

往下发生的事情不用我过多的言表大家也能想象的到。这是在我十九岁端午节所发生的“性、幸”事,当时的我很单纯只是知道自己喜欢他,喜欢跟他在一起。根本不了解“同性恋”之间是怎样的一件事情。

不欢而散…4年的医学生涯就在最后的实习中结束了。

毕业后我来到了呼市,认识了让我至今难忘的“诚俊”。

他和班长一样有着丰满的嘴唇和紧实的臀部,不一样的是诚俊还有着高挺的鼻梁而班长没有。

但是他们有个共同点就是他们的篮球打的都是一级棒。

每当他们在球场上挥汗如雨的时候都会有女生为之呐喊。当时的我也会暗自庆幸自己找了一个多么优秀的男孩。

因为她们所喜欢的男孩是我的“枕边人”。诚俊在端午节从家里给我拿粽子的时候我们已经相恋1个月了,在寒暑假的时候我们每天都会发短信到深夜。直到我妈骂我,我才悄悄的关掉手机。

诚俊是“直男”,班长也是“直男”。

可是当我触碰他们身体的时候他们却从未拒绝过我,并且乐此不疲的享受着这样的抚摸。诚俊与班长的身高,肤色、乃至爱好都惊人的相似。也许是因为诚俊长的太像班长了导致我爱上了他。

还是他们都有着“1”共有的特质让我爱上了他们。

毕业后我和班长只是发过几次短信就再也没有联系过,我一直认为自己是一个“性情刚烈”的男孩,虽然这个形容跟我的外表不匹配。

和班长一样端午节我和诚俊上了床,那天他并没有回家、而是在学校里陪我过节,当时我真的好开心。

能和自己的爱人在一起是很幸福的一件事情。

诚俊的一切的一切我都喜欢,他忧郁的眼神丰满的嘴唇高挺的鼻梁,有力的臂弯。

打篮球帅气进篮的样子,不仅仅是我喜欢就连过路的女生也会为之欢呼。

这样强壮有力男孩给予我的不仅仅是安全感,更多的是他纯真热诚的心。

诚俊办事圆滑,无论是谁都很喜欢他。

他诙谐幽默的性格,让他在班里的人缘一直都居高不下。

这也是他和班长的共同点—万人迷的性格。

不过我们还是分了,至于为什么分手至今我都不愿提起。

在线看爽片!