当前位置:心同网 > 同志文学 > 同志杂文 > 正文

夏天的过往,刺眼的光

来源:心同网 作者:橙飞 时间:2018-07-01 【投稿】 字体【

acf973ba28224c273b06519e4b02167f.jpg

姥姥曾经说过,鱼找鱼,虾找虾,王八找个鳖亲家。

爱情是两个人的事情,不是一厢情愿的付出,也不是奋不顾身的死守诺言。

小受的感情都放在了小攻的身上,小攻的注意力都被别人的“老婆”抢走了。

留下的是一个不完整的,没有结局的爱情。

最后小受老了,没人要。小攻也不再年轻,满脸皱纹老泪纵横的悔恨终生。

这或许就是那些曾经为了一时之欢放弃幸福的“同志”们吧。

你能想象的到吗?

一个人会为你做这些事是件多不容易的事情,每天都会等着一个人和你说晚安,每天都会有一个男生早晨起来为你做一顿早餐,每到冷风袭来的时候都会有那么一个人为你披上衣服,他的味道围绕着你,这样心里面都是暖的吧。

上面是我想要的、简单不能再简单的爱情了。

暖暖的和夏天的阳光并无分别,暖暖的光射穿了我们的身体,薄薄的眼皮盖不住它强烈的线。

回过头来是那片印在地上的身影,黑兮兮的。

身边总是有那么几个男孩看起来嘻嘻哈哈,其实背地里流下了多少眼泪我们谁人能知谁人能晓呢?

那眼泪是心里流出来的血,是夏天阳光刺痛的泪,是回忆牵绊的过往,是回不去的幸福与美好。

一个是我的未来,一个是你要的结果,一个是我们没有完成的誓言,一个是现实不得不面对的呜咽,一个是我们的爱情不被祝福的牵绊。

这些年,你还是那个你?

不是了吧?我还是那个我吗?

也不是吧?你曾许下的诺言是空无...

空无变成了永恒的誓言?你的空无见证了美好...

美好还在吗?

不在了吧?

你是没有情感的木头,又怎能自称为人类。

佛说婆娑世界即为人的世界:“是那个不完美,永远存在缺憾的世界”。人需要佛去渡他...渡这个世界上不懂得“回头是岸”的人。

是空无见证了美好,还是美好过后终究是空无。

我只爱夏天的美好,和那双被阳光刺痛的眼睛...

我把夏天比作美好,把阳光比作刺痛人心的过往...

你在回忆里笑的有情有义,回忆着夏天刺痛我的那束光芒...

在线看爽片!