当前位置:心同网 > 同志文学 > 同志杂文 > 正文

我的鸟洞经历

来源:GS乐点 作者:小老虎 时间:2016-12-28 【投稿】 字体【

我的鸟洞经历

我是一个性欲特别旺盛的人,承认自己被自己的下半身牵着鼻子走,好像自己就是为了这件事在活着一样。他们说男人每几秒就会想到性,反正我就是这样的。

我来北京一年多,工作还算可以,主要是想为了摆脱老家小地方的局限,让自己变得更自由一点,也是带着寻找爱情的理想。不过大地方也没有让我的感情生活更容易,依旧还是从一张床蹦到另一张床,大家都在寻寻觅觅,我也没找到对的人。以前觉得有个人爱我就好,长相年龄什么的不重要,现在胃口大了,要的东西多了,变成另一种局限自己。

嗯,道理都懂,但就是没办法妥协。

我主要靠软件或去酒吧接触基友,酒吧比软件好使,去五次,基本能有两三次勾搭上自己喜欢的类型。有段时期,每周末都去目的地。我是一个比较主动的人,看上谁就会去打招呼,但前提是觉得他对我也有意,这样成功率基本100%,当然我指的是上床成功率。我的回床率挺高的,10都做,没有偏向哪一边,主要看对方是什么类型的人。

我对性这方面还是比较有探索的兴趣,也经历很多自己时候也没想到自己会做的事,比如和陌生人在酒吧卫生间,跟自己的同事在公司之类。

要说最刺激的经历应该是去玩鸟洞那几次,第一次在四惠那边。我是在贴吧里看到那边有的,但没有去过。当时觉得挺脏,你也不知道洞那边是谁,长什么样,有病没病。但有一次去附近办事,完事之后就想去看看。当时不是要去玩,就想看看那里的环境,都是些什么人,很好奇。我总觉得玩鸟洞的人家伙都很大,不然小小的伸过去也没人吃吧。

那天是工作日的下午,我去的那个厕所离地铁很近,出来走几分钟就到了。我当时心理还挺忐忑的,就跟第一次约炮一样。顺便在路边便利店买了瓶杀菌的漱口水,备着以防万一。

到了那里之后,一进去就觉得氛围不对劲,有个人站在外面,中年大叔,抽着烟,对你打量着,有点像酒吧。这倒让我放松,都是自己人。但是格子里都有人,我就假装站在旁边看手机等他们出来。

然后那大叔还是站在边上一直打量着我。

过了一会儿,最里边有人推门出来,我就进去了。里面的隔板真的有个洞,垃圾桶里有用过的安全套。我看了看,就脱下裤子要拉屎,是确实有屎要拉。我瞄了一眼洞那边的情况,是一个小伙在看手机,他一直没注意我这边的情况,我想他可能就真的只是一个来上厕所的人吧。

大概五六分钟之后,他就起身冲水走了。很快就有人进来了,速度很快。那人脱了裤子就蹲下来了,操,是刚才站在外面的大叔,他也往我这边看,眼神还跟我对上了。然后我就觉得他老往这边看,那个洞挺高的,蹲着有点看不到,我就觉得有影子在晃。

隔间里的隔板底部是空的,不是全挡上,我就发现有手机的背光在地面折射出来,我当时就意识到丫肯定是拿手机在偷看我。我当时也浪,看就看吧,我还故意慢慢lu几下,我对自己的尺寸还是自信的。

一会儿他就隔着洞问我“哥们有火么?”,我“哦,有。”,然后他叼着烟穿过来,我一看这意思也太明显了吧,我就给他点上。点完我就想起来了,他刚才站在外面不就抽着烟么,还跟我借火,我心想这骚货。

然后我们就聊了几句,他问我经常过来玩么?我一听玩,就故意打哈哈,但其实知道他的意思,在试探我。我就说第一次来。中间静了一会儿。突然他把脸凑了过来,我看到了他的眼睛,他看了看我的下面示意,然后把嘴放在洞上,把舌头伸出来打圈。

我想好吧,够胆,既然都到这地步了还矜持啥,我就擦了擦屁股就站起来就伸了过去。感觉得出他很满意,吃的很欢,我能听到嘬的声音,他也不害怕别人是不是听到,大概大家都知道来这是干吗的吧。

他口huo很好,大概有五六分钟左右,他问我要不要gan他,我说不好吧,他说没事,然后拿出套子给我戴上,动作还挺快,他戴上之后我退回来看看套子有没有问题,心里还是怕的。他知道我的意思,说“新的杜蕾斯,放心,不会害你。”,我就又伸过去...

也就五六分钟吧,我找不着感觉了,就说不想弄了,他也没强求,就把它摘了继续给我Kou。还是嘴灵活,没一会儿我就出来了,憋了好几天,他说都到那边的隔板上了。

然后我穿上裤子就出来,他也出来了。外面没人。其余那两个隔间还是关着的,好像也没啥动静,他偷偷跟我说他那边也有洞,那哥们刚才在看他。想想也是,看别人做也挺刺激的。

我说我想洗一下,他说理解,还是挺体贴的一个大叔。然后我就从水龙头接水洗自己的,也顾不上进来的人会不会看到。他给我递了一张纸巾,我擦了擦说先撤了。他说“不加下微信?”,然后我们就加了。

这是我第一次鸟洞经历,第一次去就有收获,虽然不是自己的菜,但大叔活儿还是不错的。后来我还去过一次,还给他发微信,他说跟老婆在外地。

之后我还去过华贸那边,那边确实有小白领,干净,环境也好一点,你去其实不需要做什么,几个眼神大家都明白了。有次还差点被对方拿手机录到,我就看到对方的手拿着手机放在隔板上面探出一半到我这边,摄像头冲着我。我当时一下就没兴致了,一把夺过来查看,丫真的就在录,我退出把视频删了,手机扔给他,推门就走了,什么也没说。

后来想想还挺后怕的,万一被录了放在贴吧里我可能就完蛋了,别人吃我的被拍好像无所谓,我吃别人的时候被拍到那怎么行。

讲述:安达

采写:小老虎