当前位置:心同网 > 同志文学 > 同志杂文 > 正文

妈!他是想睡你儿子

来源:GaySpot 作者:RIVER 时间:2015-02-01 【投稿】 字体【

昨晚上和一好基友吃完夜宵路过我家,非要上去坐坐,磨磨蹭蹭到十二点了还没走的意思,老太太来催我去洗澡,他才不情不愿的走了。早上吃早餐的时候,老太太说,你朋友是不是脑子不清楚啊?那么晚了还拖拖拉拉的不想回家。我看了老太太一眼,往桌子吐了块骨头,心想“他不是脑子不清楚,他是想睡您儿子。”

每次回家小住,老太太总是在抱怨,说我每次回来,家里就大幅度的增长开支,什么水电费又多出多少啦,买菜钱又花了不少啦。行吧,我知道我长那么大还在啃老挺没出息的,得,今天我去交水电费,买一个星期的菜放冰箱,哦,还得买一捆纸巾,我记得老太太最后还补了一句,连纸巾用得也比平时快。

洗完澡,穿条内裤,肩上披着毛巾走出来的时候,碰到老太太,她用下巴指了指我说:把你那吊着的东西挂好点…然后扭头就走了,留下了一脸错愕的我。可能老太太发觉有些地方不对劲,她没走几步又转过身说:我说的是你身上的毛巾,快掉地上了。

老太太下班回来给了我张照片,问我可喜欢,我拿着照片一瞧,真怀疑老太太老眼昏花的拿错照片,“这谁啊,别不是你学生吧?我怎么看都像是未成年的孩子啊。”老太太说这是她同事的女儿,今年24岁,照片是她14岁的时候。我勒个去,老太太办事真靠谱,我说这照片还是还给人家吧,再看下去,我都想喂口奶给她了。

把家里的小孩逗哭了,哭得整栋楼震天响,老太太从厨房冲到客厅,把我臭骂一顿“啊,你多大的人了啊,还去逗小孩啊?小孩不能惹,鸡巴毛不能扯,这个道理你不懂吗??

我们家这边喊称呼都有个习惯,喜欢在名字的后面加个“老”字,比如老宇,老强,老珊。家里的小孩的名字有个汉字,老太太今天不知道发什么嗲,对着我们家那个小孩喊,“老汉,过来,我抱你尿尿”,噗,把正在旁边喝水的老头子呛得上气不接下气。

老太太一大早的来敲我房门说:赶紧起床,我给你弄了一碗鱼翅,很香的哟。一语惊醒梦中人,老太太赚大发了么,早餐居然有鱼翅吃。我赶紧屁颠屁颠的起来刷牙洗脸,然后跑到饭桌满怀欣喜的掀开桌子一看,擦,原来是她煎鱼时黏在锅底的一些碎鱼肉沫和鱼刺……

家里小孩看到别人有气球,哭着说也要买一个,老太太说咱家有,说着就从抽屉拿出个避孕套吹了起来,正好给我看到,老太太慌忙解释:“我前几天去社区里领的,我就是想要避孕套后面的那个橡皮筋,看起来很结实的样子。”

在网上看到一帅哥的发型很好看,我也想学着弄一个,正巧老太太在旁边掏耳屎,问她:“怎么样,我也剪这个发型的话也很不错的吧?”老太太看了看我,又看看图片里的帅哥说:“不行!"“为什么不行,你看人家弄得多好看呀。”老太太说:“人家是帅哥,你又不是。”

老头子十分反感老太太在外面放外债,昨天又有好姐妹来借钱,我又开始作贱了,当着老头子的面,故意问老太太:昨天你好姐妹来我们家干嘛啊,搞得神神秘秘的样子。我就想看看老太太在老头子面前说谎的窘迫样,结果老太太瞪了我一眼说:啊,给你找相亲对象啊。

在网上买了几斤薏米,老太太问多少钱,其实是28元一斤,懒得和她说实话了,不然又得念叨我。我就骗她说15元一斤。终于老太太这次不骂我了,还夸我买得实惠。今天她给我一张小纸条,说她的姐妹们让我代购,看着上面的名单,我欲哭无泪:张阿姨5斤,隔壁王婆10斤,楼下李叔10斤,小姨要10斤……而且老太太已经帮我把钱都收齐了。我靠!

昨天和老太太说天气冷了,让她给我找个垫子放在我的电脑椅上。今早起床再次看到我的电脑椅的时候,我顿时被老太太的爱给融化了,也不知道她哪弄来的破布,这个是让我对花入座么?可是这个尺寸也不合适我啊,我的花也没有那么大呀。