当前位置:心同网 > 同志文学 > 同志故事 > 正文

你走了,我怎么办?

来源:心同网 作者:酌今冥 时间:2017-07-04 【投稿】 字体【

宝,为什么你什么都没跟我说,就突然走了。你知道我有多爱多爱你吗?你这样一句话都没给我就离开了。等你去世了20多天的今天,我求你家人半天,他们才告诉我说你走了。你走了我怎么办?家里3个小的怎么办?乐乐那么爱你。我真的真的好想好想你。现在就连我想去拜祭你,你家人都不同意。你知不知道这样对我多残忍。 我和我家猪乐

我是一个GAY,2012年7月进的同志圈,10月份跟你认识的,什么都聊得来,你一直说喜欢我,可我一直想找的是大叔型,我88年,你90年,所以感觉不怎么合适,可聊得来,后面才想说见见看,10月31号下午我们见面,你上身穿了一件T桖,外面一件牛仔衣,带了一顶鸭嘴帽,第1眼看过去,好正太。脸有点圆圆的,挺可爱。

第1次见面,却不会尴尬,感觉像认识很久很久了一样,因为我刚好发工资,要买衣服,你陪着,一边走一边想拉我手。可SM人很多,而且还不确定你是我男朋友,所以一直没让你拉,你就一直翘着嘴好像很委屈一样,一直问我,是不是因为比我矮,年纪比我小,所以对你没感觉。我说不是,同志圈,虽然外貌也重要,我也不是不在乎,只是我更看重人怎么样。而且我是受,感觉你也是受,一直在跟我卖萌撒娇。

就这样一直说着,一边陪我买衣服,等结帐的时候,你想帮我付钱,我没让,第1是因为我刚好发工资,第2是因为你还在读书。可你说为自己喜欢的人买东西,你高兴。可我还是没让,因为这,你生气了。后面我陪我去买了很多要用的日用品,卖完你说请我喝东西,就一人点了一杯咖啡,一些吃的。坐一起的时候你脚一直勾我。一直说对我感觉很好。我开玩笑的说,你要不要这么色,你说:你不是网上说你也很色吗?可我只对喜欢的人色,现在的我们还没确定关系。先相处一段时间看看吧。你听了这话,就一直拉着我去买耳钉,就因为我跟你说过,我找到男朋友第1件事就是买情侣耳钉,买戒指。但戒指起码要在一起半年后才买。那天我们挑了一对68快钱的耳钉,一人带一个。后面就一直提着东西一直压马路聊天。

期间你一直叫我留下来过夜,但因为你晚上还要上课,而你们学校在石狮,我在晋江,要过夜的话,只能跟你去石狮,但因为你晚上有课,而我又晕车那么厉害,所以我没同意,后面一起吃了晚饭,我要回家,你说你送我。我说你晚上上课,等下来不急,你说没事,等下可以叫个摩托车就行。说想跟我多呆会,我只能答应,因为东西多,而且2个人,一直你包了一辆面包车。可你不知道我坐摩托车不会晕,坐其他车都晕。上了车没多久我就晕车难受,一直吐,你就找了个塑料袋一只手帮我提着,一只手一直拉着我手,或者拍我背,一直帮我擦脸上的汗跟嘴角的脏东西。自己吐的东西,我自己感觉看着恶心,闻着也恶心,可你都不嫌弃。那一刻,我的心都化了,心里就想着,这辈子就你了。就半路拉着你一起下了车,你以为我是难受得不行才要下车。下车后还一直安慰我,一直叫我宝。我说我跟你去石狮过夜,明天早上再坐摩托车回来。你说我不是难受吗?等下去石狮更远,而且晚上还有课要上。我说我们不坐车就没事,一人叫辆摩托车就好。至于你上课,我可以在酒店等你。就这样,我们去了石狮,在一家叫佳佳酒店开了房间。开了一间快200的房间,我说太贵了,我工厂上班的,而你又还在读书。可你说,我们第1天在一起,所以开个好的。开完后,你就赶回去上课了。而我因为开始吐,就在酒店里休息。

晚上10点多你来了酒店把我叫醒,因为下午吐了,所以身上味道很臭,我就打算去洗澡。你色色的说,想跟我一起洗,我白了你一眼没理你。等我脱完衣服,只剩内裤的时候,你急急忙忙的说叫我等一直。自己就马上在脱衣服裤子,我当想还在说,要不要这么急。你说不是,是因为我们2个内裤一模一样,牌子,款式,颜色都一模一样。你知道吗?当时感觉你好可爱。

晚上半夜你睡觉打呼噜,而我因为傍晚的时候把吃的都吐了出来,所以饿得睡不着,起来喝水看电视,不小心把你吵腥了。你问我怎么了,我是饿得睡不着。你就什么都没说,起来穿着裤子就去外面帮我买吃的。可是,那时候都是凌晨4点多了。哪有卖早餐的,你出去了40多分钟才买了回来,当时,心里感动得要死。

后面7点多你就赶回学校上课了。我睡到10点多才起来,回来的路上一直跟你发信息。就这样,我们2个确定了关系。

我工作忙,一个月放一天假,晚上天天11点多才下班,每天晚上你都在网上等我,一起视频聊天。有时候没事做了我就赶去跟你见面。你一直说学校食堂不好吃,你胃不好。所以每次跟你见面,我都是早上6点多就起来去买菜,买回来做好打包带过去给你吃。那时候我姐她们还不知道我是同志,以为我交的女朋友。还一直在笑我,找个大学生女朋友,也不用这样哄着惯着吧。其实她们都不知道,我们2个在一起,都是你哄着我,惯着我。虽然年纪比我小一岁半。可你什么都听我的。每次见面,我们都有说不完的话,聊不完的天,虽然那时候你还在读书,出去吃饭买东西都是我出钱,可每次开房都是你出。我们也没算过这些,也不在乎。记得那时候我们每次见面,都是开好房间,把我做的菜放好,就一起出去玩,出去聊天。我说我喜欢厦门,你就说以后你会在厦门工作,你说你爸妈给你在厦门买了房子,以后等稳定下来了。就把我们的事慢慢告诉爸妈,把我爸妈接到厦门来生活。我说我最想玩次蹦极,你就说等以后毕业了带我去。当时的我虽然什么都没说,可在心里跟自己说,以后要加倍加倍的对你好。宝,你知不知道,你对我说的做的,我都记得。

那时候的我们多开心,虽然不能经常在一起,可每天都是好几个电话,无数条信息。记得有次,早上去买大虾,给你做油焖大虾,做完打包好,就坐摩托车去找你,可到一半的时候就下暴雨,在摩托车车上淋雨淋了20多分钟。下了车,在每次我们见面的地方等你。因为没伞,只能淋着暴雨等你。9点多的时候,等你来的时候,我已经站雨里快半个小时了,脸色发青。你看我那样,就一直骂我傻。不会找地方躲雨,可你不知道,我只想你下车走过来第1眼就能看到我。开好房间,你帮我把衣服脱光光,叫我去洗澡。你在房间看电视,可你不知道我在浴室有晕倒。出来后我就难受的躺被子里睡觉。而你继续看电视。一睡睡到下午3点多。可我一起来才发现,你一个人把那虾都吃完了。问你怎么不等我一起吃,你说你以为我吃过了。可你也不想想,我早上6点多去买菜回来做,做完就来找你。哪有吃东西?而且以前每次做好菜打包过来,都是等你一起吃的。就因为这,想到自己大早上起来就忙,还淋雨淋到感冒,你却全吃了不等我。第1次对你生气。你哄了我半天,就跑出去给我买吃的了。

年底的时候,忘了是做什么活动。全部人都放假3天,东西也都打折,那时候我发了工资,而且快过年了。我又不回去陪爸妈,所以想给爸妈买点衣服什么的。你陪我一起去,我们彼此都买了衣服,你给你爸妈也买了衣服。我妈因为比较胖,买不到合适的,就只能给我爸买了,我帮我爸挑好的衣服,你却偷偷的去付了钱。说我爸妈就是你爸妈。后面知道没给我妈挑到合适的衣服,你知道我妈喜欢喝茶,因为你是安溪的,所以就给我妈买了好几斤茶叶,后面我姐夫看那茶可以,就说他也要,多少钱,他给。可你不收钱,说都是一家人,虽然没见过面。但一样是一家人。放假3天,我们在一起3天。你同学他们都去玩了,不在学校,你就带我去了你们学校,住了一晚。那天我们在你宿舍,用你的笔记本看了新出来的泰囧,你还把你喜欢玩的游戏LOL告诉我,教我玩。其实我对游戏不是很感兴趣。可你说你很喜欢,我会了以后我们以后住一起可以一起玩。要不你在玩游戏,我看电影,那样各玩各的久了感情很容易出问题。所以我才学。因为你爱,所以我爱。

年底放假了。我姐我姐夫她们都回去了。以后也不来了。所以我过年的时候只能找地方住。石狮有个本地当老师的人在我们认识以前就一直追我。但对他没感觉。所以他说认我做弟弟。过年的时候可以住他那。那样离你学校也近。我过完年也方便找工作。你也知道他,知道我喜欢我。我过年搬他那,你就一直吃醋,可没办法。那时候我没什么钱。而且说跟那人说好了做哥哥弟弟,不暧昧的。答应你不会跟他睡一张床,后面搬进去以后。那人一直想跟我一起睡。我也没同意。他有2栋房。过年天天在家陪他爸妈,隔2天回来睡一晚。说过年了怕我一个人孤单。后面刚刚过完年没几天,他有次晚上睡到半夜,跑我睡的房间摸我。我第2天就出来找房子了。这事跟你说,你生气了好久。