当前位置:心同网 > 同志文学 > 同志故事 > 正文

我的天菜老板

来源:meaws 作者:Chris 时间:2017-02-20 【投稿】 字体【

在2015年的夏天,我高中毕业了,而我并没有待在家中等待着大学生活的到来,我反而觉得我需要去做些有意义的事。

在经过一番努力后,我跟朋友们一起揪团直奔黑海。

我们打算在海岸一带工作。

在短短几天内我们都各自的找到了工作 – 我的工作是在一间高级餐厅当服务生。

奇怪的是,我并没有任何相关经验。

为什么老板愿意冒这个险来雇用我?

但我因为找到工作而感到又惊又喜,所以当下并没有多想什么。

而这份工作需要在短时间内学习很多东西。

服务业真的是不轻松,但是不知为何每次我犯错,我顶多之会被记点而已,仿佛像是我是特别的一样,而我的同事们只要有一点点小失误,就会被骂得狗血淋头。

每次下班前,老板总是会亲自做一杯调酒请我喝。

我一直认为老板对我这么好,完全是因为他看见了,我对这份工作的真诚还有努力。

我从来没有想过我的老板是圈内人。

有一天在下班后,他拿了两杯调酒来找我,对我来说只不过是再正常不过了。我们坐着聊天,我们聊到我是个菜鸟,还有很多东西要学等等。

然后他突然地提起了别的话题,完全不在我的预料之内。

他开始说起:我知道的比你想的还要多。

我当时不太确定他的意思,所以我就问:“知道什么?”

他回答:我知道你是圈内人,但你不知道我也是。

你也不知道,其实我喜欢你,对吧?

整个晴天霹雳,我吓到说不出任何话。

他今年27岁,穿着相当的时尚而且外型体格都保养得非常好。

老实说他是个健身狂,天天都会做训练。

我脑中从来没有闪过,他会是圈内人的这个想法…… 然后我回到现实后,我回覆:我…..我有点惊吓过度,我没有预料到这段对话的发生,不过对我来说这并没有改变什么,我们仍然只是雇佣关系而已。

他走到我身旁,并在我而边低语:我喜欢你,而且我是不会放弃的。

你现在也许表现得很难搞,但是你应该知道吧,在这里是找不到其他正经的人了,他们都只能跟你约炮而已。老实说……我从上班的第一天起,我就喜欢上他了,但是我必须要表现得难搞一点才行,因为这才是我啊。

情况在过去的几天内开始有了些改变(他刻意地把我留到最后才让我下班)

他似乎很享受在打烊后,只有我跟他两人的这一点点时间。

我知道他正在计画些什么,但是我继续保持成默并且继续装傻,假装自己什么都不知道。

我擅于找事做,擦擦桌子、洗洗餐具、整理菜单。

我必须要让自己保持忙碌,不然他可能会想要找我单独会面,而我并不想。

我开始感到害怕,甚至开始有我是不是会不会被他“性侵” 的担忧,他的身材高大体格健壮,而我的大脑一直不停的出现这样的情节。

这些想法相当的诡异且奇怪,因为我的内心除了害怕之外,有一部份的我似乎渴望着这个情节的发生

我的标准好男孩的形象最终即将崩坏,因为我跟他的情况,随着时间的推进而改变了,我真的开始被他吸引了。

我开始感到害怕,甚至开始有我是不是会不会被他“性侵”的担忧,他的身材高大体格健壮,而我的大脑一直不停的出现这样的情节。


那是一个普通的夜晚,当所有人都下班回家后,只剩下我们两人还在餐厅里。

漆黑的夜晚,锁上的大门。

在我完成工作后,我走向了他的办公室。

他正在用电脑处理输入某些数据,但是他放下了手边的工作,起身拿了杯看起来像是纯酒精一般的透明调酒给我。

我倒是无所谓。

也许是酒精的关系,平时不抽烟的我跟他要了一根香烟。

我们一边点起烟一边聊天。

我发下了心中的疑虑,而他也因此更加直接大胆地问了我:“你还没给予我答覆,对吧?”

我喜欢你是谨慎的弟弟,我也知道你对我并不是完全的无感……为何不试着去正视这份感觉呢?

我不会伤害你,也不想伤害你。

我只求你能够对我,有你对顾客一半的热情就够了…..

他的话语融化了我的心,而我开始注视着她的双眼,他似乎理解到了,我的内心已经接受他了。

他比以往更加无畏大胆的贴近我,他用他强壮的双手紧贴着我的脸,将他和我的双唇紧密地贴合。

也许是那杯酒…..我的内心被完全解放,我感到仿佛全身发烫一般,在那一刻他拥有了我。

早上七点我伸手按掉闹钟,我竟然有办法准时起床。

伴随着严重的头痛跟宿醉,我还是迅速地起身前往餐厅。

但是我看到了他传给我个简讯,他写说:

嘿!火热的小鲜肉!今天放你一天假。我想要请你吃顿晚饭。

看完简讯后我突然回想起昨晚的事情。

我完全不知道该如何回覆他,我正处在一个极度尴尬的情况中。

他的邀请让我犹豫了一下。

对我来是个很诱人的邀请,我之前就想要和他单独相处了,而现在又有什么不同吗?

差别在于我跟他上过床了而我对此感到极度的愧疚很羞耻。

有谁会跟自己的老板上床吗?

我不认为这很常见….而我做了一件不被接受的坏事。

但是我想要大声的跟他说我愿意,所以我答应了。

我知道一顿美妙的晚餐正在等待着我。

时钟走到了七点钟,而我则已经准备好了,他在是在我很以前常去的海滩bar等我。

不过那时的我们还只是老板跟员工的关系。

而我们现在的关系是?

很难直接下定论….

而我们现在的关系是?
而我们现在的关系是?
他注意到我走向酒吧,我发现他注意到我了但是我假装没看到他。

我当时感到极度的羞耻到我的脸都涨红了。

我用夹带着一丝不安全感的声音,很勉强出声对他说哈啰。

他紧紧的抱着我,我想他似乎认为我这样子很可爱。

但是那个海滩Bar是个热门景点,几乎每个人都会去朝圣,包括我的同事朋友们,而我们被他们看到了。

有一瞬间我真觉得自己完全是个荡妇,毕竟我当时确实在跟我的老板约会。