当前位置:心同网 > 同志文学 > 同志故事 > 正文

当男人爱上男人

来源:心同网 作者:冷冷的天空 时间:2016-12-20 【投稿】 字体【

当男人爱上男人

和浩宇第一次相识,是在高一的下半学期。

高中的第一个学期一直在走读,突然有一天,心血来潮,向家人宣布,从明天起要求在学校住宿,虽然遭到父母重重的阻挠。但青春期的执拗最终让我得偿所愿。自己也没有想到,就此改变了我一生的爱情取向。

在初中的时候,算是早熟的我就有了喜欢的人了,不过那时的我喜欢的是一个眼睛超大,鼻子高挺的女生,她叫梅,初二时转到我们学校的,虽说半途转学过来,可是由于她的爽朗的性格,明艳的美貌,立马抓住几乎所有男孩子的心。我也不例外,不过只敢在心里偷偷地喜欢。不敢象别的男孩子那样直接写封情书给她,原因很简单,她曾经当着全班同学的面,把我最好的朋友猪写给她的情书朗读的一遍。

所以每天上学的时候,我都会刻意地在路边等着她,然后在后面慢慢地跟着,一天又一天。

这段青涩又带丝甜蜜的情感就不多做叙述了。

说来好笑,对她没有感觉反而是在初中毕业之前,她托我姐转给我的一封信时,我都困惑了,她是怎么找到我姐,并且哪来的勇气把这封信交给我姐的。当时我接到信,没有拆开,放到抽屉里,然后埋藏了这段感情。

第一次住进宿舍,是爸爸陪我去的。

爸爸帮我铺好床,置好生活用品,坐在我身边,用手轻轻拍着我的脑袋,没有说什么话。我看着爸爸帅气的侧脸,心里突然慌慌的。一开始离开家的兴奋逐渐被些许的不安代替。真想厚着脸皮不住宿舍和爸一起回家去了。

由于是半途住宿,所以身边的人都是我不熟悉的,而我的性格又闷的可以。老爸就一个同学一个同学的打着招呼,希望他们能对我有所照顾。听着听着,就不由的烦了起来。爸,不早了,你回去吧。我粗声粗气的说。

老爸走后,便一个人捧着三毛的《梦里花落知多少》看起来。终于有了一个自己的空间了,没有父母,真正独立的空间了。我又满心期待起新的生活了。

也不知道过了多久,突然一个清爽的声音响起,哦,我们宿舍什么时候住进来了一个小帅哥啊。

我不禁抬头看过去。这一看,便再也收不回来了。

正捧着本书,舒适地跷着腿躺在床上。沉浸于一个人的世间中的我,却被这伴着篮球的声音吸引了。

我抬起头,迎面而来的却是一张特写的脸。不大不小的眼睛,不大不小的鼻子,不大不小的嘴,不大不小的脸,配在一起却揪住了我的心,看着他一头湿淋淋的长发,和满脸的不知是水还是汗,就知道一定是刚打完球回来的。难道他也是和我住同一个宿舍吗。我的老天啊……

正魂不守舍,就听他嚷嚷,你这么直勾勾地盯着我,难不成我脸上有什么东西吗,说间,马上跑到门边的镜子前左看右瞧的。

切,又是一个超级自恋狂。

在这里,听到朋友们问,直人爱上直人,不可思议。

为什么呢。

在我和小宇相遇之前。

我们是爱着女孩子的所以说,在严格的意义上来说我们相遇之前,

我们都是直人。

至于我们这二个直人是如何相爱的。

如果你还关注,就请静静的听听我的故事吧我想用最简单的语言来轻轻地讲述这段简单的故事。

浩宇,浩宇。门外有个女孩子轻轻的唤着。

看着那个突然出现在我面前的男孩子漫不经心地回应着。噢……原来他就叫做浩宇啊。偷偷看看外面怯生生的,普通的小女生。原来他的眼光也不过如此呢。

看着浩宇连衣服都没有换,拿着饭盒和门外的女孩子一起出去。心想,今天我就算了,等会随便凑合吃点就行。

嗨,我是文峰,我住在你的上铺,走,我们一起到食堂去吧。邀我的人是一个个子高高,长的清秀的男孩子。刚来到一个新的环境,有人主动和我说话,我顿时觉得有些受宠若惊的感觉,忙起身和文峰一起向食堂走去,路上边走边聊,原来文峰是高三的学生了,我们宿舍共四个人,老大,和文峰都是高三学生,而我和那个浩宇则都是高一的学生。

二两,我满心疑惑地瞅着身边的文峰,你今天身体不舒服吗。怎么吃这么点饭。

文峰有些羞涩地回答,我每次就只吃二两。

天啊,我失声叫了出来,马上就觉得不好意思起来。对不起,对不起啊。我真的没有想到你每次只会吃这么一小点点。心里却暗忖道,这世界上还真他妈什么人都有呢。

吃过饭,和文峰回到宿舍,浩宇和另一个不认识的人已经在宿舍了。我想这位肯定就是文峰刚才介绍的老大了。

果不其然,还没坐定,老大就发话了。今天,我们宿舍来了位新的小弟。从现在开始,我们宿舍终于和别的兄弟宿舍一样,大团圆了。从现在开始,我们四个兄弟要相亲相爱,互相支持,首先,我来介绍一下自己,我叫杨伟,兄弟,千万不要误解为阳x.我前面的叫陈文峰。我们都叫他二两。我心里偷偷乐着,原来二两是人人皆知的啊。坐在我旁边的叫林浩宇。以后就喊他小宇子,亲切些。现在大家欢迎新来的兄弟自我介绍一下。

我有些紧张,清清嗓子。我叫邓超,高一三班的学生。

这时,便听到浩宇大叫,小凳子。倒,一来便给我安了一个还珠格格里的一个那种人物的外号,好小子。我记住你了。走着瞧吧我的性格比较内向,除了上课,其他时间基本上都是在宿舍里躺着。

走,不要总是在宿舍里呆着,一起去看小宇打球去。特牛。“二两”不由分说的拉着我向篮球场奔去。

篮球场上打球的人挺多,看的人却不是很多。他们打的是半场篮球。我们就站在篮球架后面看小宇打球。周围零零散散的有几个女生也在旁边边看球边窃窃私语着。

你看,小宇打球是不是最帅!二两细细的嗓间,穿透力极强。完全不顾周遭的人想法,大声地对着我说着。

看着四周的男生女生全望向我们这边,我脸刷一下通红,小声点!这么多人都看着我们。我们还是走吧。

这时,小宇看到我们,举直了右手向我们挥挥。夕阳下,小宇仿佛全身散发出光晕。咦,还真的有点帅呢。

小宇,加油。二两细细柔柔的声音又不顾一切的响起。

你看,小宇都在和我们打招呼,现在走多不合适,我们等小宇打完,一起回去吧。

也不知怎么回事,和二两一起看小宇打球,全身都感觉好不自在。

1/52   1 2 3 4 5 下一页 尾页