当前位置:心同网 > 同志新闻资讯 > 娱乐 > 正文

杜达雄再出全裸男体写真专攻同志市场

来源:心同网 编辑:心同编辑 提供新闻 时间:2009-07-12 字体【
1.jpg 
杜达雄最新男体写真《Ray疯台湾》部分图片

杜达雄专攻同志市场,已推出多本男体写真

  台湾摄影师杜达雄最近又出版了最新的全裸男体写真,最特别的是这次启用台湾本土男模,尺度也超大胆,实属罕见。男性全裸写真话题大商机大,有人说最想看的是马英九也来拍裸男写真。

  据台湾媒体“今日新闻”7月11日报道,一丝不挂、超级清凉,男体摄影师杜达雄又推新写真,不只全裸,还有男模起生理反应的超尺度镜头。这次担纲演出的是勇敢的台湾人阿Ray,本名霍睿勇,1982年出生于台中地区,身高172cm,体重66kg。

  台湾男人思想开放,行为保守,像阿Ray一样敢脱敢拍的少之又少,反倒是大陆人常常寄裸照毛遂自荐,不过杜达雄说,要脱光真的得有“本钱”。

  因为次次都是拍“大”的,因此杜达雄赚得也很大。每年出版4本裸男写真,专攻同志市场,赚个上百万不是问题,反倒是女性读者不太掏钱捧场。

  尽管色女也会尖叫兴奋,但作家李昂曾指出,网络上裸男照片和A片随便抓就是一堆,除非是名人脱光,女性同胞才会有兴趣,所以大家最想看的是政界帅哥马英九。

  裸男写真露很多、话题大,既然大家都有兴趣,马英九是不是干脆买一本写真集,好好研究研究?